みんなのレビューと感想「見つめて恋してつかまえて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が可愛いというよりエロい!女子高生にメロメロな主人公ですが、クドくなくて、読みやすかったです!!ヒロインも可愛いのに色気ムンムンでドキドキしました!
かわいい
他の漫画サイトで購入し読みました。思ったよりも女の子の気が強くて勝気で素直になれないでもようへいのことが本当は大好で……ってすごいかわいいなーって思いながら読んでました。イチャイチャシーンも見どころです。
作者さんのカラーの絵すごく好きです。
なんのソフト使ってるんだろう…色使いがすてき。
まおちゃんのいじわるwby 匿名希望- 0
作家さん買いです!
女の子の怪しげな意味深な雰囲気めちゃくちゃ好きです♡
押されまくってだらしの無い意気地のない男の子が翻弄される様は楽しかった笑笑by 匿名希望- 0
まおちゃんがSかわいいです。
こうへい君がやられっぱなしかと思いきや、
まおちゃんが押される時もあり、年相応で初心な反応がまたいいです!後半の両思い編ではこうへい君がだんだんしっかりしてきて、まおちゃんを思いやるのもかわいい。by 匿名希望- 0
例えば君が気づ付いて挫けそうになつまた時は必ず僕がそばにいて支えてあげるよその肩を、世界中のワルりん。
イラスト綺麗だしカラーだし、凄く好みです。
女の子が良い味を出してる作品だなと思いました。
もっと読みたいくらいです。by 匿名希望- 0
絵が素敵
女の子が可愛い!絵が綺麗!フルカラー!後藤先生の作品は何作か読んでいますがコチラの作品が最初に読んだものです。可愛い女の子が好きなので女子高生と大学生という設定に惹かれました(笑)
by もいめる- 0
お互い暴走
やってることは犯罪だけど憧れるシチュエーションですよね。でもまおちゃんがやられっぱなしじゃなくて、やり返すとこが好きです。
ギリギリ
倫理観ギリギリで読みました。絵もとっても可愛くて二人のやり取り(プレイ?)も可愛いような、でも設定はギリなんだよなぁ…という葛藤を抱えながらもそれすら含めてエロくて良い💕