みんなのレビューと感想「見つめて恋してつかまえて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗!

結構前の作品なのですが、今見ても全然絵が綺麗ですね〜
    内容としても、
    最初はからかい半分?のヒロインがどんどん主人公にぞっこんになって行く感じもとてもエモくて個人的にオススメの作品です。
    文句なしの星5です。

何か切ない

ただのエッチ本ではなく、何か読ませるストーリー。胸にぐっとくる。恋心と下心を上手く練り込んで、生活を紡いで行く的な‥。登場人物の心の動きも絶妙に描写されていて、読んでいて切なくなりました。おすすめです。

タイトル通り

主役もライバル役もとても良いキャラをしており、男の子も可愛いさの中に一癖持ってる辺りが最高です。見つめて恋しちゃってちゃんと捕まえちゃう。タイトル回収してますね。千秋ちゃんも最後落ち着いて良かったなって思います。

カワイイ♡

主人公の顔が、とにかくカワイイ(*^^*)
    そして、顔からの身体のバランスが、エロくて魅力的♪
    冒頭から、気弱な彼が思わずしちゃった行為が、非現実的でありながら、ドキドキ☆ワクワク♪しました。

絵がかわいいしエロい

絵がいい、設定がいい。
    いくら大人びてても、まだ子供。
    ダメ人間でも結局大人。
    そんな大胆なことしたくせにその先へ行けないんかーい!みたいなトコもどかしくてキュンキュンします。

初めは

初めはちょっと作画が幼く感じたので少し合うか分かりませんでしたが、読んでいるうちに女の子の髪形が試し読みと変わったりしたので全然問題なかったです。
    絵も綺麗で丁寧なので買って損はないです。

可愛い

真緒ちゃんが鬼可愛い!
    一目惚れして自分の家に連れ込むってのが怖いけど面白い。
    そして、連れ込んだくせに気弱な陽は、真緒ちゃんの言いなりになっちゃう!
    エロいし可愛いし星もっとあげたい!

絵が可愛いなぁと思って購入しました。
    ヒロインは可愛いけど小悪魔な感じで、主人公が翻弄されていきますね。
    でも主人公も、そもそも超ど変態なので、それを知らずに購入したので、ドン引きしました(笑)
    これを読んで、ペドフィリアみたいな危険思想の男性陣が勘違いしませんように。

絵が素敵

女の子が可愛い!絵が綺麗!フルカラー!後藤先生の作品は何作か読んでいますがコチラの作品が最初に読んだものです。可愛い女の子が好きなので女子高生と大学生という設定に惹かれました(笑)

きゅんっっっ!

好きすぎるあまり強引&閉じ込め行為に走っちゃうけどまさかのヒロインの方が一枚上手!!!!!そんな結末になるとはわたしも想像していませんでした!愛のありまくるSっ気最高!!!