みんなのレビューと感想「見つめて恋してつかまえて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい!

これね、現実なら犯罪ですよね。
    でもね、漫画なんですよ。許されちゃうんですよ。

絵がキレイだし、オールカラー故のエロさ!リアルです!
    蓋を開けてみると、なんだかんだでラブラブですし、どっちも純情じゃないですか!なんとも言えぬ作品です。

エロを読みたくなったらぜひ!最新話の千秋ちゃんもオススメでした!

絵が

絵がすごく好きな作者さんです。
    そして、話もエロス(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーー
    主人公くんが、普通にみたらイケメンな感じなのにいつも背中を丸めてて、ストーカーヘンタイ男という・・・
    女の子も気が強いけど、所々にデレが見えて可愛いです✩

兎に角可愛い!

佐藤先生の描かれる女の子が可愛くて大好きな作品。
    ツンツン真緒ちゃんが実は陽平くん大好きで、お互いを想い合ってる所が最高に好き。
    真緒ちゃんが着てる制服から私服も可愛くてそこも毎回楽しみにしてました。
    ガラケー時代に全話購入してそのままだったので改めてスマホで全話揃えようと思います。

実は…

実は両想いだったー!!!

まおちゃんエロい!
    まおちゃんのちょいS感がたまりません!
    あんなに可愛くて強気な子が、自分のこと好きだなんて思ってもみなかった陽ちゃんの空回り感が良いです。

個人的に、まおちゃんがちょっと大きくなった話とか千秋と昴晴くんの将来の話とか読んでみたいです!
    続き希望します(笑)

幸せもの好きにオススメ

序盤よりも最後の方のエッチが可愛くて好き、設定的に最初のは仕方ないんだなーって感じで話を楽しんでみるといいかなと。
    何気に男の子のガタイとの比較が結構でててそこがいいみたいな所もあったり。
    ただ番外編?はちょっとアダルト恋愛とは違ってて苦手だったので4で。

女の子の顔

ツンツンした女の子が可愛いし、表情も良いし、あと体つきもぷりぷりしてて、可愛いです!で、肝心のストーリーは野暮ったい変質者?とのラブストーリー。まあ、野暮ったいと言ってもキモイ親父とかてないから絵面は見やすく女の人も読めると思います。エロスについては、そんなにエロさを感じませんでした。ふーん、ってぐらい。

高校生

可愛いく賢い女子高校生に、引きこもりでオタクそうな大学生のラブストーリー❤️
    最初は連れ込んでストーカーでドMな大学生かと思いきや、女子高校生の子が中々のドSの真逆タイプな二人 ✴️
    いつの間にか引かれあっていく姿にドキドキします❤️
    ぜひご覧あれ❤️

by EXemiil

オタク男子の夢

オタク男子の夢ですね

本当に!こんなことしたら犯罪ですが笑
    まさかの女の子も好きだったっていう

あんなに可愛い女の子が背伸びしてがんばってる感がいじらしいですね

男の子も成長したね

番外編は私的にはなしですね
    相手が小学生?男子
    ただただ気持ち悪い

おぉ

元々リリィから絵が好きで
    読ませて頂いてます!
    表情のレパートリーが多いので
    感情移入しやすく絵も綺麗で
    読みやすいです!
    人外と人のフェチシズムがある人には
    たまらない作品かと思います
    個人的にはエロだけじゃなくストーリーも
    楽しめる作品だと思ってます!

歳の差

どうあれお互い気にしてて、好き合って、幸せになれるのは幸運だと思う。
    真緒ちゃん、ほんとに損な程の強気(笑)
    コーヘーも閉じ込めちゃうくらい好きだし雄なのに、真緒ちゃんには強引でも優しいところが惚れた弱みって感じ。