みんなのレビューと感想「裸の女王様」(ネタバレ非表示)

裸の女王様

ホラー

犬木先生にしては珍しく、初回からおどろおどろしい雰囲気はなく、この世代特有の転校生への憧れからスタートしていきますが、いつもの犬木先生の作品を好む方だと、好き嫌い別れるかも

ホラー漫画と言えば犬木加奈子先生ですね!
    おどろおどろしい絵の感じがとても好きです。
    「サソリお姉さま」とかも好きなので、読めるようにしてほしいです!

昔読んだ

昔、スーパーで母が買い物している間に読んでいた怖い話を思い出しました。
    ドキドキして、怖い内容で、ビックリしてりした思いが蘇ります。

よくわからない。

タタリちゃんが好きなので読みましたが、内容がちょっとよくわからない。無料分だけ読みました。これからもっと面白くなるのかな?

by R2D2AD

絵が

絵が迫力があって、おどろおどろしい!好きな方は平気かもしれない。あまり読まないジャンルですが、せっかくなので無料分だけ読みました。

怖いだけのホラーマンガでなく、気楽に読めて面白いです。それにしても、この作家さんのマンガの登場人物は本当に面白い名前ばかりですね。

いつものいじめられっ子とは少し違う感じのいじめられっ子な感じです。嫉妬されているというわけではなく自然に離れてしまう、期待通り。

不気味

不気味な漫画。
    子供の頃の昔懐かしい漫画。
    何気ない気持ちで読み始めたのですが、あっという間に一気読みしてしまいました。

怖いー!!優しさから夜野さんと仲良くしただけなのに、こんなのことになるなんて転校生が怖くなります。線香の臭いもなんだろう。

身代り

高貴な人の身代りになったヒロイン。人間の幸せとは何なのか?