みんなのレビューと感想「裸の女王様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

裸の女王様

わー!😱やっぱりめっちゃ怖いー!!犬木先生ワールドぜんかいですっ!独特のタッチとリアル感あるキャラクターが最高!

身代り

高貴な人の身代りになったヒロイン。人間の幸せとは何なのか?

懐かしい〜昔よく読んでた!
    独特の絵と雰囲気が最初はきみ悪いだけだけど
    だんだん慣れてくるとクセになるって感じ。

女の子にありがちな暗い側面の感情と、画風が気味悪さを助長させます。まだ途中までしか読んでいませんが、シンプルなの怖さがあります

懐かしい

この作家さんの漫画はどれも大好きです。タタリちゃんから始まりいろんな物をみましたが今回のも面白かったです。

小学生の頃から知っていますが、変わらない作風に感じました
    懐かしいですね、この気持ち悪い感じ
    怖いより、気持ち悪いが強いです

懐かしい。

中学生の頃犬木先生のマンガはよく読んでました!この独特の絵に惹かれて怖いのに読んでしまう。読まなきゃいいのに読んでしまう魅力がある。

不思議な世界に引きずり込まれます。テンポが良く短編で読みやすい。ドキドキしたいときに少しずつ読ませてもらっています。

このシリーズめちゃくちゃ好きです。内容は怖いけど最後まで読んでしましました。また他も読みたいです。。

なんとも言えない犬木ワールド炸裂です。不思議な内容すぎて、展開がなかなかみえてこないのも、ワクワクするので、おすすめです。このように、スマホで熟読ができることは、わたしにとって幸せなひとときとなります。ホラーの女王さま、新作出してください。よろしくおねがいします!