みんなのレビューと感想「恥感調理部の裏指導~迫る兄弟の触手」(ネタバレ非表示)

終盤

やっっっとここまできた!!!!2人の関係も!!!!小春ちゃんの処女も!!!!
    せっかく2人が結ばれたのでこれで終わりにせずまだしばらく連載続けて幸せな2人のエッチがたくさん見たいです…!
    小春ちゃん達は何年越しかで実った恋だけど読んでる側も何年越し?ってレベルで待ちましたからね(笑)

キャラはみんな魅力的だしエロの部分は最高級なのであとはじれったい展開に耐えられるかどうか、ただそれだけだと思います(笑)

by MYNE

すっかりハマりました!

エロさ、絵の綺麗さ、ストーリー、全て揃ってます(/▽\)♪ 読者のなかには伊織ファンもかなり多いのでは?小春とおんなじ気持ちで伊織に恋しちゃいますね(笑)
    他の方も書いてましたが、こんなに内容エロいのに、ここまで小春を処女で引っ張ってきたのは凄い!終わりをどうまとめるのか楽しみです(///∇///)

M子にはたまらない

M子の私にはたまらない漫画です。
    ストーリーはツッコミどこ満載だけど、絵がきれいで描写が上手だし、双子のタイプの違うSっぷりがたまりません。
    小春ちゃんが初めて最後までしちゃうとこを見るのが楽しみです!

無料分の少しを読ませていただきました。
    こちらの舞台は高校ですよね。
    高校からこんな危険?な部活があったら、親も子も心配になります。

面白い!

ストーリーがおもしろそうだったので読み進めていました。途中長かったので読まなくなりましたが、完結していたのでまた読みたいなと思います

連載時は長いなと思いながら読んでいましたが、終わるとあっという間でした。先輩が期待に応えてくれるのである意味安心して読めます。

絵は綺麗でいい感じ。最後まで課金して読むか迷い中。期待はずれにならなければいいなぁ。みんなのコメントで期待して大。

兄弟で取り合うところが面白い。
    どっちもイケメンでキュンしました!
    見ていくうちにまたハマってました!

家庭科部で有名な2人にお菓子と料理を丁寧に教えてもらい、また部の後に特別な指導を受ける。
    その内容が・・・。

気になるタイトルでお試しで読みました。1話目だけでも無料だとよかったと思います。購入するかは悩みます。