みんなのレビューと感想「恥感調理部の裏指導~迫る兄弟の触手」(ネタバレ非表示)

よくありがちな安定なやつ!

エロが主体の主導権握られて2人のイケメンから誘われるってゆー少女漫画好きが大好物な内容です!
    まさに私は少女漫画が大好きなので楽しく見れました。
    とくにハマる事もありませんでしたが、、

絵はあまり好きではないけど

部活でこんな居残りの特別特訓とみせかけてエロいことをする、しかもみんな知っているとかありえないけど、なんだか読んでいて先をどんどん知りたくなります。

レビューがよかったので読みはじめましたが面白いですねー
    まだ途中ですがなかなか長いので少しづつ楽しんでます
    すこしズルズル引き伸ばしてる感もありますが最後まで読みたいと思います

料理部に何ともありえないルールがあるという驚きの設定です。でも、絵も綺麗で読みやすく恋愛要素もしっかり含まれています。最後はハッピーエンドで良かったです。

タイトルも内容もTLよりはメンズ向けの雰囲気なのかと思いました。何だか学校とは思えないくらいドロドロで、読んでいるうちに訳が分からなくなっていきました。

by biat

やっと終盤まできましたね!
    長かった…w
    途中買うの止めようかなと思うくらい長くグダった感は否めないですが…
    ヒロインが幸せになれて良かったですね^^

漫画じゃなければ
    絶対ない感じ。
    高校生?だよね(^◇^;)
    いやはや、こんなことあったらたいへーん。

作者さん買い

作者さん買いです、無料分読みましたが何かいろいろすごい…タイトルや表紙からして、んーーーて言う感じですが…かなり話が長いです…

あんまり、、、

この作家さんのお話は好きなんですが、こちらのストーリーだけあまり好きにはなれませんでした。絵は相変わらずかわいいです。

そんなバカな!w

高校の部活ですよね。双子のイケメンだとしても、こんなにおいしい設定を使うなんて、男子漫画かとおもっちゃいました!