みんなのレビューと感想「恥感調理部の裏指導~迫る兄弟の触手」(ネタバレ非表示)

無料ためし読みしました

無料ためし読みがすくなくてかなり残念なんですが、ありえない話の展開になかなか面白かったです。男の子もイケメンで女の子も可愛いのでえろいシーンも見やすいです

小春ちゃんは大丈夫ですか

小春ちゃん、エッチした事ない感じがしないのは私だけ?
    伊織先輩もかなり遊んでいる感じで、先輩を好きになった理由も知りたい。
    私は、アンチ伊織先輩です‼

コミックなんだけど、ありえないにも程があるよ〜学校のクラブでこれはちょっと…ではなく、かなりやり過ぎ。指導室という名目のベットも笑笑 エロいセクハラ料理教室!

学校でこんなやらしい実習があるなんて
    イケメン2人を相手にハラハラします。
    経験のない主人公が少しずつ開発されて行くのが楽しみです。

過去作なのか絵の雰囲気が今とは少し違いました。ストーリー展開はあまり現実的ではないですが楽しく読ませて頂きました。

いったいこの展開はなんなんだ!!?と思うレベルなのですがでも、よみました!続きがきになります!兄弟やばい。。

ためし読みだったからあんまりよくわからなかったけど、全然面白くなかったので、もーちょっとわくわく、ドキドキほしいです

長い…

うーん…意味もなくダラダラとストーリーを進めないのは好きじゃないです。
    もう少しわかりやすくテンポよく進んでくれたらいいけど、脱落しましたー

ストーリー

なかなかないストーリー展開ではあると思います。エロいのはもちろんだけど、絵がきれいでヒロインが可愛いので読みやすい作品でした。

ちょっと、ん〜ってかんじでしたね。あまり刺激的ではなく、萌えることもなかったです。私はこれはよまないかな〜

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件