【ネタバレあり】BLACK SUN 奴隷王のレビューと感想(4ページ目)

最高

現実離れした非日常で異国情緒たっぷりな設定と絵のきれいさにひかれて一話ためし読みしてみたんですが最後まで一気読みしちゃいました。
    なんといっても俺様な攻めがかっこよすぎです。受けもあまりナヨナヨした受けは好みじゃないんですがこの受けもかっこよくて美しくて魅力的です。
    個性的な愛すべきキャラがたくさんいますのでスピンオフも見たいです。
    特に部下と奥さんの話とか(笑)

ハッピーエンド

無料観覧し、レビューを読んで悩みましたが、買ってよかったです。
    好き嫌いはあるようですが、私は好きでした。軽くも、重くもなくてサクサク読めます。ストーリーがしっかりしていて面白いです。ただ、エロを期待するのならやめた方がいいと思います。エッチシーンは少なく、サクッと終わります。
    最後急展開感はありますが、ハッピーエンド!しっかり締められています。

絵は綺麗でした。
    お話は、もうちょっと深みがあると良かったかな。
    双方惹かれ合うポイントが曖昧な気がしました。そこが残念ポイントとなりました。
    でも続きがあったら、読みたいかもー
    ツンデレ受けが可愛さ満点

捕虜として連れてこられて来たけど…
    とても切なくなる話です♪(/ω\*)
    けどとっても心がホッコリしました。

エロさは物足りなかったけれど、ストーリーに引き込まれました。
    お互いが惹かれ合っていくところも◎です。
    ハッピーエンドなのですが、私的にはもっとハッピーであってほしかったかな。

話が面白くてぐんぐん引き込まれたのですが、一つだけ…受けが最後の最後まで守られっぱなしだったのが…!もうちょっと何か頑張ってほしかったです。攻めは最後までブレなくてかっこ良かった!

よかったです❤️

絵もストーリーもなかなかで楽しめました。
    ただ、エロシーンはまわりに黒壁?があり、詳細がわからなかったのが、BLファンにとっては大変残念でした。
    想像を働かせて読み進むのも一幸です^_^

物語の設定が面白そうなので読み始めましたが、なんか思ってたのと違いました。
    もっと重い関係や感情を期待してたけど、たやすく攻めを受け入れたな~と。他にも違和感のある言動あります。まだ7話までしか読んでないけど、ここでおしまいにします。

ランキング上位のお勧めで読んでみたけど、ガチムチがあまり好みでないのと、ぶっ飛んだ設定でいきなりやり出したりしてハマりきらず途中で置いてます。最後まで読めば納得するのか…

面白かった!

最初,暗くてドロドロした話だったらヤダなーと思いましたが,思ったよりも主人公(黒髪の方)がサッパリした性格で,ところどころプッと笑っちゃう場面もあって,面白くて最後まで一気に読んでしまいました。‥11話の番外編は声出して笑っちゃいました(^^)
    もっと2人のやりとりを見たいので,続編とか番外編とかあったらいいのになーと思います。BL初心者の私でもとても楽しめました!