みんなのレビューと感想「快感少女」(ネタバレ非表示)

『明日の私にヨロシク』

1話もしくは前後編での短編集です。エロコメディもあれば切ない系、ホラー系まであって飽きません。
    11-12話『明日の私にヨロシク』は事故の後遺症で1日しか記憶が持たない女子高生と、彼女とHすることになった同級生の話。話もエロさも抜群です。

さすが鳴子ハナハル

鳴子ハナハル先生の絵は本当に綺麗。体が綺麗で女の子はやわそうで気持ちよさそうなボディ。私も触ってみたい。
    お話も短くてさっくり読めます。
    エロい!!というよりはどちらかと言うとお耽美系だと私は思ってる。とても好き。

女の子が可愛い!

女の子のツヤツヤした肌や体がとても魅力的ですね。柔らかそうな胸は触ってみたいなぁと思ってしまいます。
    登場人物も個性的で、魅力的です。

絵柄が綺麗

画面上から肌の柔らかさが伝わりそうなほどの素敵な絵柄でついつい引き込まれてしまいました。一気に読み進めるにはちょっと画面上のボリュームがあるかなと思いますが読後感は充実している作品です。

by OUTER

絵がすごい。この作家さんのエロ漫画以外の漫画も読みたくなる絵の上手さ。いや、でもやっぱり、この巧みさで描かれたエロティックな女子がね、やっぱり一番かな、と。

作者買いです。

この作者さんの他の作品が好きで購入しました。別の本は短編でしたが、こちらは話数もあるので、切なかったり、ドロドロしてたり、好みが分かれるかもです。最初の1話2話が切なくて好みでした。

by 晴佳

絵も可愛くて短編集で読みやすかったです。
    でもストーリーがそこまで惹かれる物が無かったので、10話まで購入しましたが今後購入するかは微妙です…。

かなり前の作品のようですが
    いまだに読み返したくなる作品です
    エロ描写はもちろんですが、切なくなるようなストーリーにもグッときます

女の子が

可愛くて可愛くて!たくさんの物語が集結した豪華作品です!ぜひ全部読んでみてください!!オススメです!

鳴子ハナハル

鳴子ハナハル先生は昔ハマった!
    懐かしく検索したら出てきたので
    読んで見たら…今でも切ないストーリーに天晴れ