みんなのレビューと感想「快感少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

単行本でみたいぐらい面白いと思います。まだ2話しか読んでないですけどあんまり頭に内容が入ってません。とにかくポイント欲しいが為にコメントしてるだけだからあてにしないでくだせい

レビューの良かった5、6話を購入。ちょっと良さがわからなかったです。白黒画が古くさくて気になる。カラーだとあんなに美しいのに残念。

ちあきの気持ちも切ないけど、彼氏もかわいそうだなと思いました。
    絵はとてもキレイで読みやすかったです!

きれい

鳴子ハナハルさんの作品はぜんぶ好きです。とにかく作画がすごくきれいで、とても読みやすいです。18禁漫画以外の作品もあるので、よんでほしいくらいです。

ハナハルさんが好き

ハナハルさんの作品が好きです。
    話ごとにタイトルがないから、ひとつの物語かと思えば、いくつかの短編でした。
    ドロっとしたエモーショナルな中に煽情的な描写が多め。
    何度も読みたくなるな。

えろせつない

1話と2話を読みましたが、ただえろいのではなく、お話としてすごく切ないと思いました。
    男女カップルの4Pのお話ですが、実は主人公の女の子は親友であり同性である女の子のことが好きという、、、
    主人公の彼氏もそれを了解しつつ、全部わかったうえで主人公と付き合っているのもまた切ないと思いました。
    わかってないのは、友達カップルだけ

快感少女

鳴子ハナハル先生の作品はいつもチェックしていました。可愛いヒロイン少女、スタイル、ルックス、胸、太腿、二の腕、絶妙なバランスで色気があります。今作では4ブンの2、蔵1〜4、少女マテリアルが気に入っています。今後も良い作品を期待しています。後、カラー原稿が少なかったのがとても残念でした。次からの作品はカラー原稿多目を期待しています。

お世話になってます!

絵がとても好みで、ドキドキしながら読んでいました!ストーリーとしても面白いし、カラダの描き方もベリーグッド!ムチムチ加減がたまりませんよー!
    胸の描き方って人それぞれだと思うんだけど、この作品のはとっても好みなんだよねー!
    女の子もかわいく描けてるし、最高な作品でした!この先生の作品違うのないか気になります♪

エロ漫画なんだけど、エロシーンがなくても通用しそうな話作りなのに、やっぱりそういうシーンがあるからこそ心に残るものがあるって言う物語を描けるのがすごいな、と思いました。

絵が綺麗、男の子はかっこいいし
    女の子は可愛いし、読みやすい。
    内容も次読みたくなる感じ、面白くてエロくてどんどん読めちゃう