みんなのレビューと感想「快感少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
単行本でみたいぐらい面白いと思います。まだ2話しか読んでないですけどあんまり頭に内容が入ってません。とにかくポイント欲しいが為にコメントしてるだけだからあてにしないでくだせい
レビューの良かった5、6話を購入。ちょっと良さがわからなかったです。白黒画が古くさくて気になる。カラーだとあんなに美しいのに残念。
きれい
鳴子ハナハルさんの作品はぜんぶ好きです。とにかく作画がすごくきれいで、とても読みやすいです。18禁漫画以外の作品もあるので、よんでほしいくらいです。
ハナハルさんが好き
ハナハルさんの作品が好きです。
話ごとにタイトルがないから、ひとつの物語かと思えば、いくつかの短編でした。
ドロっとしたエモーショナルな中に煽情的な描写が多め。
何度も読みたくなるな。by 匿名希望- 0
絵柄が綺麗
画面上から肌の柔らかさが伝わりそうなほどの素敵な絵柄でついつい引き込まれてしまいました。一気に読み進めるにはちょっと画面上のボリュームがあるかなと思いますが読後感は充実している作品です。
by OUTER- 0
お世話になってます!
絵がとても好みで、ドキドキしながら読んでいました!ストーリーとしても面白いし、カラダの描き方もベリーグッド!ムチムチ加減がたまりませんよー!
胸の描き方って人それぞれだと思うんだけど、この作品のはとっても好みなんだよねー!
女の子もかわいく描けてるし、最高な作品でした!この先生の作品違うのないか気になります♪by 匿名希望- 0
エロ漫画なんだけど、エロシーンがなくても通用しそうな話作りなのに、やっぱりそういうシーンがあるからこそ心に残るものがあるって言う物語を描けるのがすごいな、と思いました。
絵も可愛くて短編集で読みやすかったです。
でもストーリーがそこまで惹かれる物が無かったので、10話まで購入しましたが今後購入するかは微妙です…。by のーんのーん??- 2
秘密少女のほうが好きかな
こっちは、全部読んだわけではありませんが性癖がちょっと特殊なものがあり、読むのをやめてしまいました。絵はとても綺麗です!
お気に入り作品です。
こちらの絵が絶妙で好きです。女子の体もバランスがよくていいです。こんな女子に会ってみたいです。これからも期待してます。