みんなのレビューと感想「怪奇診察室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怪奇診察室

おもしろい!

懐かしい!子供の頃犬木先生のマンガはよく読んでました。独特の絵も好きで怖いのに読んでしまう。話もおもしろいと思います。

昔から知ってた作家さん

この方の絵は、不気味ながらも引き込まれる魅力がりますね。昔、親が買ってたホラー雑誌の表紙を飾ってた時からのファンです。夜に読んでしまったので、夢にも でてきそう…

展開

絵がとても特徴的な感じです。
    どれも面白く読んでしまいました。
    話も長すぎず短すぎず、丁度良い感じです。

いろんな作品

いろんな作品があるんですね、ホラー漫画にはぴったりな漫画です。この作者シリーズはどれでも怖いと思いますが、見てしまう不思議な漫画です。

独特な画風に引き込まれ、登場人物の表情が豊かさがまた恐怖を煽ります。ドキドキハラハラ楽しませて貰っています。

犬木加奈子先生の漫画が懐かしいです。
    目玉の飛び出た独特な絵が不気味で、いい味出してます。ストーリーは、ただホラー漫画というだけでなく、本当はかわいそうな話だったり、世の中に訴える作品です。

こちらも、読めば読むほど、ハマる作品です。内容もマンガだから、サクサクいけます。描写もぞくぞくソワソワのリアルです。

絵力凄い!

無料分だけ読み進めました。最初のお話、かなり衝撃的でした。患者の理想の恋人があんな形で現れるとは、驚きました。

びっくり

実際にこう言う診療所があったら、解決にはいたらないみたいだけれど相談に行ってもそれより先に解決にはならないのは残念だけど最後はどうなるのかな

ミステリーホラーは楽しいですね。絵も独特の感じで、余計に話に引き込まれる。短編なので、読みやすい。おいしゃさんもカッコいい