みんなのレビューと感想「人妻調教M属性」(ネタバレ非表示)

リアル過ぎて

エッチな描写はかなりのリアリティです。ストーリーも少し歪んだ愛情な感じがかなりヘビーなので、読むときは覚悟してどうぞ。タイトル通りだいたい二話ずつ読み切りなので、気になったタイトルから読むのもおススメです。

なかなか

入り込めて擬似体験出来て、いいです。
    私も同じような体験をしたくなります。
    色々な事が書かれていて、読み応えありました。 また何度も読み返したくなります。

いい

画力もそこそこで読みやすい 内容がよくエロさがかなりある この先、話がふくらんでいくのがたのしみだあ

気になるー

間宮さんの絵の世界観にわたしは引き込まれてしまいます。
    ストーリーもとても感応的で。
    だけど、男目線で。

続ききになる

熟女というか、熟れた感じの体を描かせたら右に出るものは居ない気がします。好き嫌いの別れる絵だとは思いますが…なかなかこってりした内容だと思いますが、それがお好きな方にはたまらないのではないでしょうか。。

心理戦

奥さんを不安にさせてコントロールしてたけど、あんまりにも柵に溺れてしっぺ返しを喰らう…というのがざまぁみろ的な感じでよかったけど、旦那は、それも楽しみそうで良かったねって感じ。

むっちり艶かしい絵がクセになります。ストーリーも人間の怖いところとエロいところがわかりやすくて読みやすい。

絵が好き

エロくても、艶やかで美しい。艶かしい感じもよく出ていて、人それぞれ好みがあるとは思いますが、昭和エロスって感じで私は好きです。

も少しリアリティが欲しかったかも…
    肝心な行為の場面があまり詳しく描かれてなくてて、セリフでまわしてる感じ!

絵は、身体のラインのリアル差があり好き。ふっくらとしたかんじがなんとも言えない。内容がいまいちかなぁ…