みんなのレビューと感想「人妻調教M属性」(ネタバレ非表示)

すごいです

まず、絵がとてもいいです。大人の色気がとてもいいです。ストーリーは、男に恨みがあるのか、女にあるのか。なぜか後味悪い気がします

肉感たっぷり、お色気もめちゃくちゃあります!
    大人の関係を充分に楽しめる作品です!!続きがたのしみっ!!

お好きなタイトルから購入できますね

短編集なので
    気になったタイトルから少しずつ読めるのはいいです。
    毎回 家のアップから入るのは 作家先生のこだわりがあるのでしょうか。。

無料読みから

絵柄も題名も昭和ぽくて、まだサンプルしか読んでないのですが、二話ずつの完結みたいなので購入して読んでみたいかも

うーん。

イラストが昭和でこーゆーのが好きな方は良いのかも。ちょっと現実的じゃないとこも多々ありですがこーゆー人もいることを知りました。

作品

にでてくる形がすごく綺麗でした。女目線でも綺麗だから男の人も読めると思います。ただただ秒で終わったのでもうすこしあったら

絵や描写はとても艶かしく、スッキリとしたエロさの漂う作品ばかりなのですが、題名と作品の内容がいまいち一致しておらず、期待を込めて購入したのに、残念でした。
    短編で引きずらないのは良いのですが、なんとも言えない重苦しい後味のある作品でした。
    考えさせられる、とはまた別物の、エロさを求めて購入した人には要らない重苦しさです。

絵がこわい

ストーリーが凄い。
    ノーマルなものがあきたらこんなかんじなのか、年齢や経験値を重ねるとこうなるのか。

題名?と内容が、少し思ったのと違った

絵がとてもエロくて素敵だと思って購入しました。短編で終わって、引きづらないのがいいけど、題名が期待してたのとちょっと違ったのと、オチがあるので、ちょっと、どヨーンとしました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件