みんなのレビューと感想「卒業生―冬―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

❤️

最初のシリーズも良かったですけど
    こっちも相変わらず良くて見て良かったです!二人の関係もなおよくなってて
    キュンキュンしました\(^^)/

大、大、大好きな作品です。「同級生」でBL嫌いから一気に腐女子まっしぐら。この二人がなんとも可愛らしく、微笑ましい。たまに二人の邪魔をする原センも可愛い‼進路のことでぶつかったりして、まさに冬に突入してしまいますが、思いが強い故のことなので。

お互いが大事だからこそ、進路とか悩んですれ違ってしまって、そんなところがとても切なく、でもある意味青春ってことなのかなと感じたり。
    お互いにきっと思い合ってるからこそで、とても純愛だと思います。
    先生にも幸せになってほしいな~

同級生にどっぷりとはまって、こちらも迷わず購入しました。
    光と利人、二人とも大好きです!
    この話を読んでると高校生時代に戻りたいと思いました(笑)
    キュンキュンしたい人にとてもお薦めです!
    この続きの春もとても良いですよ!

スローペースで2人の恋がすすんでいきます🎵
    もうずっとキュンキュンしてしまいます❗
    ハラセンの恋を描いた空と原も好きです✨

「同級生」が面白かったので、こちらも購入しました。このカップル大好きです!
    途中、先生を含めてちょっと三角関係っぽくなりますが結局二人はラブラブで良かった。でも私は先生も好きです!先生にも幸せになってほしい…

今まで仲良く付き合っていた2人がこれからの進路や夢についてお互いが激しくぶつかって別れてしまうのか心配になったけれど2人の思い合う気持ちが大きくなったそんなお話でした

シリーズの2作品目です。
    今回もとても面白く、続きが気になってどんどん読みました。
    お互いに相手に対する想いがピュアで、心が洗われる感じがします。
    そして、相手の弱いところを支えて、守っているように見えます。素敵な関係で、憧れます。
    中途半端なところで終わるので、次のシリーズが楽しみです。
    途中にある番外編も面白かったです。

2人が本当に可愛くて、見ていてほっこりします。お互い大事に思っているのがわかるし、2人の日常を覗き見しているみたいでニヤニヤしてしまいます。

はじめてBL作品を読んだシリーズです。作者の中村明日美子先生の漫画はどれも面白いしBL初心者にはうってつけです!