みんなのレビューと感想「卒業生―冬―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同級生の続編です。
    高校3年生の冬、卒業を意識しつつ過ごす二人です。
    お互いを想う気持ちが深まります。
    佐条くんの色っぽさ増してます。でも、たまに男前。草壁くんと一緒にドキドキしてしまいます。
    あと、原セン 切ないです。

1シリーズごとのボリュームが少なめで読みやすいなと思っていましたが…そんなところで終わりますか!という展開。次のシリーズも読まなきゃスッキリしません!!!
    原先生、顔が恐いけどいつもいい仕事してくれてます。

同級生を読み、即続編読み進めました。
    2人が変わらず切なく、きゅんとします。
    段々とお互いの相手を想う強さが強くなっていて、そのせいでスムーズにも進まなかったりもして…。
    続編も読みます。

キュンキュンします🥰

『同級生』のその後が気になってたので、続編があって良かったです!
    2人の絆が馴れ合いにならず、佐条が受験を控えてる事もあって、お互いを思いあってて良きです!

やっぱり優しいお話

この子たちはホントに、なんていうか、ゆっくりで穏やかで。喧嘩もあるけど、それはわがままではなく、お互いを想いあっての喧嘩で。時間の流れもゆっくりだといいのに。

最高!

BLたくさん読んできましたが、こちらは筆頭クラスに美しく、面白い。同級生〜卒業生(冬→春)〜OB〜BLANC、と繋がるのだけど、その順番だけ明記してくれたらいいのに。。。

どうして、こういう展開?
    なんて、毎日、ハラハラしましたが、光君の寄り添い方がとても勉強になりました。
     若いって、素晴らしい。
    そんなことを思いながら、読みました。

「同級生」で両想いとなった二人の続編です。付き合い始めの二人のやきもちやら友達への対応などが、どぎまぎキュンキュンして良いです。当て馬の先生も相変わらず良い。

by ムエ

こんなにも・・・

この作品を初めて読んだ時にはここからこんなにも長いお付き合いになるとは想像もしていなかったなぁ~
    彼らと共に歩める時間に感謝しかない、、、

二人に会えた

何だか、漫画の人物とほ思えないほど、確かな人間らしさがあるお話しなので、感情移入しまくりです。
    出てくる人、全てに対して、身近に思えてしまう、凄い漫画です。