みんなのレビューと感想「奥さんは寝取られ好き」(ネタバレ非表示)

奥さんは寝取られ

エロス作品では安定的な黒木先生、今回も絵のタッチにリアリティがあり、ストーリー的にもとても興奮できる内容でした。

安定感

この作者のは、基本的に好きなんで読んでます。
    不倫ものなんですが、あまり後味が悪く無いのが良いと思います!

奥さんシリーズ結構ありますが、まぁまぁ好きです。
    読みやすいし、絵が素朴でいいし、平均的な感じ。
    おすすめ。

シチュエーション的には面白い感じがしてこれからの展開に期待する気持ちが強いです。絵もきれいで色っぽくていい。

安定感ありますよね

さすが先生、安定感ありますよね。女性も美人でいいし、温泉という非日常的な感じがまた良いと思ってしまいました。

とても良かった!

めちゃくちゃエロかったです!
    見てるだけで興奮しましたきょうはもうおかずがいっぱいあってたまりませんあたらしいやつをおねがいします

女性の体つきが

女性の体つきの描写が
    すごくエロい。
    キスが多いのも興奮します。
    いけない世界を覗き見
    してるみたいで
    ドキドキしました。

私の癖を

この作品は、諦めかけていた私の寝取られの癖を再び呼び覚まさせてくれました。私は妻に私の寝取られの癖を打ち明けることもできずに、妄想だけで妻を寝取られていましたが、それもだんだんと妄想だけではマンネリ化してきて、妻の性格からも諦めておりました。そんな時にこの作品を読んで忘れていました私の寝取られの癖を呼び覚ましてくれたのです。

これハマります

たまに人妻ものが読みたくなると、必ず黒木さんの作品を見ちゃいます。すごく描写がリアルで、自分にもあり得そうな展開がすごく興奮します。基本的に出てくる女性が全てスケベなのも好きな理由です。無理やりではなく、女性から淫らになっていく展開が好みなんだと思っています。ハードではなく、ナチュラルなエロが好みの方にはオススメです!

エロい

色々な人妻物を観てますが、エロくて最高でした、実際にこんな話はAV位しか出来ないと思いますがもうちょい話を書いても良かったと思います。