【ネタバレあり】つまらない男のレビューと感想

つまらない男

作者さん買いです!やっぱこの作者さんの作品がものすごく好きで、今回も楽しみでした!
    鳥馬がかっこいい!黒髪メガネ男子大好きなんです!どストライクです!
    作者さんの描く主人公ってかわいいから好きです!

つまらない…なんて

普通の何が悪いんだー!
    って言いたい!そこが気になり読みたいと思いました。お隣の後輩くんはまじめそうで普通に見えますが…

小鉄子先生の作品好きなのですがこちらはあまり刺さらなかった記憶が…でも読み返すとめっちゃ好きかもしれません

ちょっと素朴な感じの物語

オムニバスでそれぞれの話が、ゆっくり進む感じ。同居人探してたら好みはの子が来てって話は、その思いを優しく受け止めるのがいい感じ。
    それぞれが優しい話です。

作者さんの作品が大好きで、読み漁っています。
    表題の作品よりも、二話目の甘い部屋が好きです!
    短くて残念ですが。
    先生の作品は、どれもすごく読みやすい恋愛ストーリーなので、初心者の方にもオススメです。

山本先生の作品は、登場人物に可愛らしさがみえて、ほんわかした気持ちで読み進められるのがいいなと思います。

好きだ

ほんわか。。。メチャ好き!

甘い部屋が、ほんとに甘い(笑)
    堅物さんがほだされるのって、ほんと癒される( *・ω・)

「つまらない〜」は詳細通り。本編ラストと12話のオマケにもHシーンありますがどちらもさらり。本編では仕事出来ない主人公君だったのに、オマケでは仕事出来る君になってます笑
    「甘い〜」美人ツンデレ君が募集したルームメイトに一目惚れしました、て話。Hは無くキスまで。
    なぜか男に言い寄られる受け君が田舎に帰ってきて、年下幼なじみとくっついてワケアリを乗り越えるまでが「かたく〜」。その後ちょっとした擦れ違いからお互いの気持ちを確かめ合う話が「いつも〜」。どちらもラスト辺りに少ないですがHシーンもあります。
    どの話も展開に無理があるように感じます。