みんなのレビューと感想「つまらない男」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです!やっぱこの作者さんの作品がものすごく好きで、今回も楽しみでした!
    鳥馬がかっこいい!黒髪メガネ男子大好きなんです!どストライクです!
    作者さんの描く主人公ってかわいいから好きです!

3つの話しが入ってます。どの話しもほのぼの系でドキドキハラハラはありません。でも、素敵な作品です。ストーリーがいいです。絵も素敵でこの先生の世界に入り込めます。

短編がつまってます

作者さん買いです。
    もっと二人をみたいーと思うと終了してしまう残念さがありますが、いずれもマンネリ感を感じることなく楽しく読めます!

山本先生の作品にハマり始めた頃の作品で、懐かしいです。
    絵がなんか初々しい感じで、可愛らしいです。登場人物は健気な子ばかりで、応援したくなります。

短編ものですが、ストーリーは無理矢理感はなく読みやすく、小鉄子さんらしいほのぼのしたお話です。タイトルのつまらない男は是非とも続き希望です。

by 安永

つまらない…なんて

普通の何が悪いんだー!
    って言いたい!そこが気になり読みたいと思いました。お隣の後輩くんはまじめそうで普通に見えますが…

作者さんのお話好きなので、とりあえず短編なので、4話までと最終話読みました
    相変わらずほっこりとしてて、幸せなキモチで読めます

この人の絵が好きで、いろいろ読みましたが、どの漫画もよく描き分けてあるよなーと感心します。こういう社員寮って珍しいですよね!

次、読みたいです!山本先生の作品、大好きです!❤️✨明るくて軽やかで、何より絵が上手い。かっこいい。続きが楽しみです♪

このマンガはとても面白くて飽きにくいです!めちゃのさんのマンガはいつもいつも感謝してます。ありがとう。

by ksssv09