みんなのレビューと感想「オレのオヤジは未成年」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもおもしろい話でした。読みやすいのではじめての人におすすです。もし続きが配信せれれば、読みたいとおもいます

面白いね

面白いね~
    あっくんもお父さんも可愛いっ‼️
    だからもうちょっと長編でもよかったかな~
    こんなお父さんマジ面白い‼️

お父さんが可愛い 笑
    もちろん未成年ではないです 笑
    2話で終わるのがかなり惜しい。
    何回も読み返している作品のひとつです。

親子感はほとんどなくサクサク読めます。
    無理やりな感じがしますが、まぁそれがBLの良さでもあるので。
    余ったポイントで購入するくらいの気持ちでいいと思いました。

おやじ違いだったけれども

探していたのはオヤジ受でしたが、まさかの親父でびっくり。
    しかしその実父が童顔でしかも嫁力が高いので、嬉しい誤算という感じで好きになりました。
    外見が未成年なだけで性*渉に関しては年相応ではあっても、性欲を持て余す年代の息子に対して取り繕いつつも最終的には受け入れる体でいるのもいじましくって好き。

お父さんが・・・

可愛すぎます。思春期の息子の気持ちはわからなくはない。例え実の親子でもあれだけ父親が童顔で小柄で可愛ければ、そぅ思ってしまうよねぇ。離れようとするけどちょっと息子さん頭が悪いのか、そんなんじゃ逆に可愛い父親が息子を心配するあまり関わってくるに決まってるじゃん!
    この二人の今後が知りたい。息子さんの理性はぶっ壊れているだろうけど、父親も結構やらしいからなぁ。ド天然でやらしいって息子さんも大変だなぁ。

表紙…だけで迷っている人は一話だけでも買って読んでみて欲しい作品です(*^^*)
    結構はまりますよ(笑)
    私の場合はこの作家さんが好きなんでほぼ必ず買ってます。
    たまに好き嫌いが別れる作品があったりもするけど、イラストも綺麗だし、読みやすいです。
    たまに読み返しては1人にまにましてしまっています(笑)

確かに

親子より何よりお父さんが見た目10代ってのに違和感覚えますけど、まあBLはファンタジーですから、いいんでないですか(笑)
    個人的にはアリです。違和感はありますが慣れますww
    義理のお父さんではなく実の父親ってのがBL的に良き!実際やったら犯罪だけどBLはファンタジーだから(2回目)
    短い割に満足感あります。
    でも他の方も書いてますがジャンル苦手な方にはオススメしません。
    でも父親と息子でも何でもOK!って人はハマる設定かと(笑)

ちょっと

あり得ない設定が逆に良かったです。オヤジさん可愛い過ぎで(笑)絵も読みやすいタッチで良い感じだと思いました。

可愛いなぁ

こんなお父さん憧れますね〜
    良いなぁ…若いお父さん…
    カッコイイなぁ
    可愛いなぁ…
    息子がグレる気持ちもわからなくもない(笑)