みんなのレビューと感想「①分間ハァハァ」(ネタバレ非表示)

ストーリーもの。

オカズにはなりません笑。
    単純にストーリーの面白さで続きが気になる作品ですね。

姫ちゃんがメインヒロイン?
    唯一の巨乳キャラなのでもう少し出番が欲しかったな…と。

色んなキャラが出てくるので、自分好みじゃない女の子がメインでストーリーを展開していく時は面白くないかも。

姫ちゃんオンリーで続編があれば読みたいです

主人公って

誰だっけ状態です。
    バイトにくるキャラを増やしすぎて収集つかなくなってきたのかな?

ということで、星3です。

最後が残念

単なるエロではなく話自体も面白くて読み続けていました。でも、最後が中途半端で消化不良です。山田姫の告白が見たかったなぁ。

なんだかんだ面白い

時間を止める系で、しかも1分っていう超短時間。  そりゃイタズラした女の子にバレるだろうって感じですが、ギャグ展開が面白くてエロというよりギャグ漫画感で読み進めてしまいしました。

1分間?

そんなせっかく時間を止める能力があるっていうのに、たったの1分間そんなのあり。
    案の定時間を止めて女の子にいたずらしたらなんか感づかれたみたいだっしこの後どうなっちゃうの?!

絵が、、、。

どんな感じのストーリーかと思ってましたが絵がイメージと違ったので内容がなかなか入ってこなかったです。描写がもう少し良かったら星を増やしたかも。特に悪い訳ではないです。

絵はまぁまぁ綺麗で女の子も可愛いのですが、主人公が結構ゲス野郎ですね…
    毎話同じことの繰り返しなのかな?
    ポイントが高すぎて、無料分も沢山あるけど変化がないなら、読まないかな。

そんな事があったらめちゃくちゃ面白い事をしたくなっちゃうなぁ!1分間って短いなぁとおもうけど意外に長いのかも…そんな面白い能力あったらなぁ!

無料で読める分が多くあり嬉しい。
    絶対に有り得ない設定だけど、なぜか気になり読んでしまう。最後に少しオチがあるのが
    面白い。

カラーで読みやすいと思います。1私が長くないのであっという間に読み終わります。
    カラーだからポイント高めなのかな。。