みんなのレビューと感想「①分間ハァハァ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

時間が止めれるとか夢があっていい。少年漫画っぽいテーマ。でも一分間なのがもどかしい。多分主人公ももどかしいし、読者ももどかしい。でもそのせいで先が気になって読んでしまうので良く出来てる。

さよかった

初めてこの作品読んだときは、ただのエロ漫画かと思っていたけど話の展開や、キャラの個性とか自分にはどはまりしました‼️
    更新なかなかしなかったので、毎日チェックしてたのを覚えています!

なんだかんだ面白い

時間を止める系で、しかも1分っていう超短時間。  そりゃイタズラした女の子にバレるだろうって感じですが、ギャグ展開が面白くてエロというよりギャグ漫画感で読み進めてしまいしました。

面白くて、なかなか暇潰しにもなってます。
    ダウンロードしても必ず損はしませんね
    一度、ダウンロードしてみてはどうです?
    きっとはまりますよ
    必見です

面白く気になる展開

更新率あげてくれれば言うとこなし!面白いコミックです

1分間?

そんなせっかく時間を止める能力があるっていうのに、たったの1分間そんなのあり。
    案の定時間を止めて女の子にいたずらしたらなんか感づかれたみたいだっしこの後どうなっちゃうの?!

絵が、、、。

どんな感じのストーリーかと思ってましたが絵がイメージと違ったので内容がなかなか入ってこなかったです。描写がもう少し良かったら星を増やしたかも。特に悪い訳ではないです。

話の更新遅いけど

上手くまとめましたね。始まった時からずっと見てました。お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ

絵はまぁまぁ綺麗で女の子も可愛いのですが、主人公が結構ゲス野郎ですね…
    毎話同じことの繰り返しなのかな?
    ポイントが高すぎて、無料分も沢山あるけど変化がないなら、読まないかな。

男の欲望を

男の欲望を素直に具現化してくれる、多少コメディ要素ありの作品。
    出てくる女の子はそれなりに良い身体の子ばかりなので十分に楽しみところはあります。