みんなのレビューと感想「残業手当あったかい!」(ネタバレ非表示)

2人だけの世界

すごくシンプルなH系の漫画ですが、何か不思議な魅力のある作品です。
    かなり以前、たぶん20年くらい前に紙媒体で読んだ事があるんですが、内容を忘れてなかったのはそれだけ印象深かったからだと思います。

男性が独特な感じだけど、余裕がありそうな柔らかい話し方が素敵な、無表情なのに優しかったりエロかったりするタイプ。
    似た様な雰囲気の彼がいた事がありましたから、自分の中では好きですね。
    女性も控え目で一生懸命な感じが、男性に好かれるでしょうし、いい娘です。

登場人物は主人公と彼の2人以外は、ほぼ存在しません。
    カップルだけのラブラブを楽しめます。
    最初のきっかけがちょっとすご過ぎ!とは思いましたけど、読み進めてみると勢い余っちゃったのねーと微笑ましいかも?です。

by spica*p

いい

ちょっとクセのある彼と天然な彼女のおはなし

現実にあんな彼いたら
    なに考えてるか
    わかりずらくて
    ふりまわされるだろーな
    あっでもこんなに愛されてたんだってわかるならこんな彼素敵だなって
    おもいながらよめた!

エッチシーンはキュンときた!

主人公の女の子は素直で純粋でカワイイー(*゚▽゚*)2人とも相手に言葉足らずなとこもあって、悩んだり落ち込んだりして、その影響でドキドキする場面もチラホラ!!キュンキュンします!男の人にあれだけ愛されたら、嬉しい!!って思える作品だと思います。ちょっと絵が粗い?(画質?)のが残念でしたが、読んでみて下さーい(^^)

ドキドキ

エレベーターで・・・・
    しかも 好きな人と閉じ込められて
    エッチなんて・・・
    しかも エレベーター揺れて恐怖と快感に 挟まれる
    ドキドキします
    一見 何を考えてるのかわからない感じの不思議ちゃんチックな男性も素敵
    もっと長くこの二人のお話読みたかったです

こんなに彼女を溺愛してる年上彼氏なんて羨ましい!!!
    彼氏の出張帰りに部屋にいて、家事をやり尽くして重いと思われたんじゃって、
    てっきり別れ話をされるかと思ったのに、実は体を心配してたのね?
    優しいけど、エッチはほんのり強引で❤️

読みやすいです。

内容としては分かりやすくて好きです。
    Hへの流れが早過ぎ感はありますが、その後の展開から全体にまとまっていると思う。
    好きな作者さんだけど、髪型とか少し変えてみんな同じに見えるー。

可愛らしいカップル

作者買いです。
    きゅんとするような、可愛らしいカップル。お互いに、お互いのことが好きなのが伝わってきます。
    男性側の言葉遣いだけ、ちょっと苦手なので1つ☆マイナスにしました。

まじめあったかい

憧れの先輩が、なんだか力が抜けていて、かっこいいんだな。不器用だけど一途なヒロインモロヘイヤ可愛らしい。幸せになってほしい二人です。

by ワミ

最初は絵が雑な感じがしてましたが、見慣れました。ストーリーはとってもかわいい。付き合いたての不安やドキドキがリアルに伝わってほのぼのします。

面白いけど。。。

面白いけど絵が古い感じがする。内容的にはラブラブだし、お互い好き同士だったんだなーと思いつつもちょっとしすぎな気もする。