みんなのレビューと感想「残業手当あったかい!」(ネタバレ非表示)

こんな彼氏ほしい!
    絵は素朴な感じがして、変にゴテゴテしてないのがGOODです。
    ただ、男の人がヒョロい!
    そして口調も、⚪︎⚪︎なのよね、とか少しおネェっぽい。
    今時男子なのかな?
    硬派な男の人が好きな私のタイプではありませんが、話としては面白いです。

全部繋がってはいるけれど読み切りのような感覚なので試しに購入して面白かったので全話購入しました。
    少しエッチだけどキャラクターが個性的で、話の展開も好きな進み方でした。
    少し絵柄が昔の感じもしますが面白く読めました。

はっきり言うと

表紙の絵と違うと思い驚きました。表紙には力入りますよねそりゃあ。もちろん絵が下手とか言うわけではないです。さっぱりしてて、ストーリーもさくさく進むので、1話はさらっと読めます。

キュンキュンする

すみません、絵は苦手です。
    が、お話は好きです。
    エレベーターのシーン、あれ特にいいです。
    あんなシーンに出くわすことはあまりないかもですが、だからこそ萌えます‼️

不思議な

すごいエッチなわけでも、すごい可愛いかっこいいキャラクター達なわけでもないと感じますが、作品全体に不思議な魅力があり読み終わった後に良かったと思える作品です。

年齢のせいかお互いの性格のせいかなんか、噛み合わない。
    素直に言わない彼女とおっさんだからと気を使いすぎている彼氏。
    5回で...は、おもしろい。

話は好きなんだけど…

読んだ後、ほんわかした気持ちになれるから、話は好き。ただ、絵なのか文字のフォントなのか、若干怖い話に見えるのは私だけだろうか…

絵のタッチはちょっと苦手ですが、凄くエッチでした。
    しかし、故障中のエレベーターの中でとは恥ずかしい。
    お互いが想い合ってたからよかったけど。

この漫画は本当に最高すぎます。何度見ても飽きないし、ドキドキがとまりません。見てるこっちが体験してるみたいです。

女の子が可愛くて男の子がちょっと何考えてるかわかんないようなでもエッチでカッコいいので好きです!