みんなのレビューと感想「残業手当あったかい!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
賛否両論ありますが、私は青目黒先生が描かれるちょっとオネェ入った男性好きです。
まぁ、身近にいたらどう反応するかは分かりませんが…笑by 匿名希望- 0
最初は絵が雑な感じがしてましたが、見慣れました。ストーリーはとってもかわいい。付き合いたての不安やドキドキがリアルに伝わってほのぼのします。
by ツボこ- 0
よいです
イラストもきれいでシチュエーションもいいのではないでしょうか。イラストじゅうしのひとにおすすめです。
すっごく
好きな作品の一つです。
作者様のかく作品が好みで、可愛いのにエロくて、色っぽくて読んでいて満たされます☆by 匿名希望- 0
まず絵が好きです。そしてまりちゃん可愛いし田辺さんエロカッコ良い!田辺さんがまりちゃん大好きと分かりやすいのも良いですね。エレベーターハプニング物は多々有りますが、ほっこりする部分も有り、続き(続編?)が有るのも嬉しい。
絵は上手くないけど、なんかエロい。そんな感じの作品です。絵に好き嫌いはあるとおもうけど、普通におすすめ
好き!
絵柄も物語もすごく好み、すごく好きです。漫画だなーって展開ですがそれがいい。絶妙な空気感、雰囲気、個人的にお気に入りです!
残業手当あったかいは、1話だったからか、話の流れが早くてもう少し、緩めのスピードで見たかったです(´;ω;`)
王道
エレベーターでやっちゃう系は王道で好きです!田辺さんカッコいいし、、。絵がちょっと雑なのが残念です。でも話は面白かったのでよかったです!
柔らかい
ふんわりしたタッチなのに、とにかく女の子のスタイルがもっちりしていて素敵でした。
ストーリー的にも 可愛らしくて好きでした。by さりゅう168- 0