【ネタバレあり】残業手当あったかい!のレビューと感想(3ページ目)

えろくてすきー

無気力な感じの男の子が、あんな事してくるなんてえろくてきゅんとしちゃう。ちょっぴりえっちなお話ですが可愛らしくて好きです。

あるあるな展開のストーリーかなぁ。
    実は両思いでした。
    でもツンデレ。
    絵がキレイじゃなかったら最後まで読んだかな???

エレベーター故障からの…ってAVばりの設定だけど、お互い相思相愛が下地にあって良い感じ。時折男性の顔とか雑に感じる絵なんだけど何故か魅力的です。

エッチなシーンが中心でドキドキしちゃいました!
    エスカレーターの中で⁉
    残業を頑張ったおんなの子憧れの人との恋愛成就❤
    素敵なご褒美だと思います‼

何回も読んでます

とってもお気に入りです。
    癒されつつもドキドキして、幸せな気持ちになれます。何回も読み返してます。
    男の人がちょっと女言葉っぽいので、柔らかい雰囲気で癒されるのかも。

作者さん買いです。エレベーターの中でいたしてしまうシーン、ドキドキしました!溺愛されていて安心して読めます。

広告からとびました。
    先輩がかわいいい!
    でも、主人公が泣きすぎじゃない?と
    すこしいらいらしてしまうところもあります。
    なので評価はひくめです。

二人のやり取りが微笑ましいです。
    田辺さんの若干のおねえ口調?「好きよ」とかがなんかツボでした。(笑)

ありえない展開なんだけど、なんか好きな漫画。女の子の性格が可愛い。
    ちょっと画像が荒くてところどころ描写がわかりにくいところがあります。
    体の関係から始まって、実は相手も好きだった…って、現実ではあんまりないみたいだけど、漫画だから夢見たいよね。

表紙と中の絵が違って残念な感じはありましたが、話はまあよかった。絵的には見えてるけど、真っ暗なエレベーターでいきなりの初、、結構なんでも言葉にする田辺さんかとおもいきや、付き合ってからのツンは後から理由がわかるけど、それこそ先に言っとけや!とよくわからない。