みんなのレビューと感想「熟乳 人妻の感触」(ネタバレ非表示)

妻たちの百合ぐあい

妻たちの百合ぐあい』という題名に引かれて購読。肝腎の百合プレイが殆ど無いに等しく、ガッカリ。メチャコミック、某Kindle、某DMMからも鈴木ひろみち先生の作品を読んできたが、此の作品は群を抜いて不出来な作品だと思う。残念至極!鈴木先生の主人公の顔が大好きです。余の理想と言っても過言でない。

エロ

絵がエロチックですね。私の同級生みたいだけどね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。

昭和かな?

レトロな感じのする作品です
    ドーン!バーン!
    って感じじゃなくて
    しっとりとした展開。
    大人向けかもです

なにせ絵がとてもいいです。女性もとても魅力的で、変に誇張されていない適度な肉感はこの作家の真骨頂だと思います。

この作品さん大好きで、違うコミックでもあったので読んでいましたが少し昭和を感じるテイストで良かったです。

昭和っぽい

男の人が気持ち悪い(笑)
    女性は生々しい。

人には誰でも他人に知られたくない事がある。
    そんな世界観。

私は女なのに、
    女性がいいんですよね。
    綺麗で、エロい。

日本酒か焼酎呑みながら読みたい作品。
    でも私は両方呑めない。
    現実離れしてないけど、若くて美しい女性は、しっかりしないと食い物にされると思いながら濡れちゃう。

エロい

この漫画の作者さんの絵は、とにかくエロいです。2話完結ですが、それで続きはどうなったの?という終わり方ですが、充分エロさが残ります。人妻であることと、日常の生々しさが描かれているので、エロシーンだけじゃなくそういうところも作者さんの好きなところかなと思います。はまってしまい、いろんなシリーズ読んでます。

生々しい感じが良かった

現実的な内容でとてもドキドキしました。もう少し長い話でも良いのかなぁと思ったりはしました。色々なパターンが見て見たいですね(o^^o)

品のある女性が性にハマってく感じがなんともいい 昭和なタッチのストーリーと描写ですね 個人的にはこの先生の描く女性とてもいいです