【ネタバレあり】幕末カレシ!~肉食新撰組~のレビューと感想(4ページ目)

全部読んだ

これはおもしろくて全部購入して読みました!もともと新撰組とかが好きな方にはもってこいの内容ですよ!!

途中でやめてます

歴史モノなのにオモチャの使い方がわかっちゃうとか、ちょっと違和感あるなと思ってしまいました。あと主人公の魅力がいまいちよくわからず、途中でやめてます。

もともと新選組が好きで気になって読み始めました。
    どの人もイケメンですごくえっちで強引なところが好きです。
    だけど全く違う話にはなってなくて、基本的なところはそのままでえっちな要素が加わってておもしろいです。
    完結しているけど、まだ最後までは読んでません。誠志郎と桜がこれからどうなるのか気になります。
    個人的には沖田総司が好きです。でも結核で死んでしまいますよね…続きは気になるけどそれは辛いなぁ。

面白い!

時代物のストーリーかな?とジャケットにつられて読んでみたら、

タイムスリップ物のストーリーだったので、楽しく読ませていただきました!

過去にタイムスリップして最終的に結ばれたのに現実に戻ってしまったんですね。
    でも最後はまた現実の世界でくっついてほしいと思いました。

面白かったです

歴史を知っていると、この後どうなるのかというのがドキドキハラハラしながら読んでいくので、最後のシーンの着地は思わず泣きそうになってしまいました。

なかなか…

だれもがいちどは、ゆめみたでしょー!タイムスリップ!ありえないけど、かくれてきたい。すきな時代にとんでみたーたい!