みんなのレビューと感想「セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY」(ネタバレ非表示)

キャラがいい

宝井さんの作品が好きで、ストーリーは違うものの購入してみました。
    若干当て馬的女性のキャラがうまく出ていない感はありますが、読み終わるとこの2人が好きになっていて、『また会いたい』と再読を繰り返しています。
    ストーリーは現実的ではない感じはあるものの、あったら素敵かも♪と思わせてくれて私は違和感は感じなかったですが、多少無理を感じる方もいるかもしれません。
    続きが読みたくなる暖かな作品です。

ユズルさんにはかなわない

周りにはモテると言われる芹生だか、ユズルと付き合ってからは、振り回されっぱなし。ユズルさんが好きなのに、もう週末。ユズルさんと一週間だけなんて嫌だ、ずっとユズルさんと居たいのに。初めて本当の恋をした芹生の気持ちはユズルに届くのか!ユズルが出した答えとは!
    何回読んでも、キュンとくる一週間です。

月曜から木曜の続編

上下巻としないところが面白い。たった一週間で恋に落ちるのか!?ってところだけど。当て馬の様に出てきた女がめっちゃムカつく。嫌いだわ〜。何でも自分の物にしておかないと気が済まないって性格。嫌いだわ〜。

いい!

MONDAY→THURSDAYの続きです。お互い情熱というか思いやる気持ちがあるのですが、暑苦しくなく心がスーーーーーっとなるような作品です。

2人の顔が好みだったので購入しました(チョロい)
    ストーリー自体は淡々と進んでいきますが、少女漫画のようにキュンとする場面もあってよかった

ずるいわ

よかったです。よかったですけど、もう少し、あと少し続きがほしかったです…イチャイチャしたところがもう少しだけほしかったです。

by moniko

後半の物語なんですね。はじめはびっくりしてしまいました。気をつけなければ。絵が綺麗で素敵でした。作者さんの作品大好きです。

ドラマCD含め大好きな作品です。まさにエモいというか、青春だなーと感じてなんだか寂しい気持ちにもなります。年取ったかな笑

可愛い。

高校生らしいところが可愛くて、だからこそ切なくてキュンキュンします。
     その後のお話あればいいな。読みたい!

続きものなのですね。
    原作者様がいらっしゃるから、なかなか手が出せません。
    ポイント稼いでから、読みたいと思います。