みんなのレビューと感想「セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高に面白い

すっごく好きな作品です。2人が想いに気づきはじめるところとか、気持ちがすれ違ってる感じとか、何故嫉妬してしまうのかとか、最高の表現で描かれています。とっても素敵な恋愛です。続きがあればいいのにと切に願っています。BLたくさん読んでいますが上位に入る作品です。

お互いに惹かれあいながら、気持ちがすれ違い、そのもどかしさで読むのが止まりません!格好いいけどヘタレな後輩とカワイイけど男前な先輩、どちらのキャラも絶妙で魅力的。攻め受けどちらかもよくわからないキスまでのお話ですが、感情が揺すぶられる素晴らしい作品でした!!!

by 夕 子

後編です

主人公の先輩が綺麗なのにやる事が男前すぎてハラハラドキドキ…しますが、それがいい‼︎後輩もそんな先輩に振り回され、丁寧に描かれている心情にこちらがキュッと切なくなります。原作者の小説が大好きですが、漫画だとより心情がわかりやすくて良かったです。

本当に大好きです!何回も読み返してます!
    絵が綺麗で読みやすく、内容もしっかりしていて大好きです!

せりょうくんの誠実なところから、弓弦くんの真っ直ぐで鈍感なところまで、全てがツボでした。コミック購入するか迷ってます!笑

セブンデイズ、続きが読めてひと安心です。
    途中一週間が終了する時、アンハッピーの
    予感しか無くて、ドキドキ、はらはらしました。

しかし兄貴の彼女との関係の誤解も解けて
    ハッピーエンドで、ほっこりしました。

まだまだ続きが読みたいです笑笑

とても良かったです

甘酸っぱい、、、
    1週間て、設定が軽かったから付き合ったのに

それが2人にのしかかり少しすれ違いがおきてしまったのは心が痛かった( >_<)

この先の2人がとても、楽しみです**

続編希望!

花のみぞ知るからファンになり、こちらも読み切りました。何でだろう、どちらの作品も幸せなのに切なくなります。2人がずっとずっと幸せでいてほしいと願ってしまう。儚さを感じます。たまらん、いい作品に出会えて幸せです。

絵が繊細

絵が優しい、柔らかい。お話と相まって苦しくなったり
    切なくなったり。月曜から日曜までの一週間が長く(きっと2人にはあっという間)、また金曜からはより濃くて。ほんとお互いの気持ちが通じあって良かった!!

よかった~!!

セブンデイズというタイトルと内容がぴったり。切ない…!!
    宝井先生はとにかく絵がきれいで、ストーリーもしっかりしていてテンカウントやグランネリエも(ここにはないけど…汗)おすすめです

月曜から木曜の続編

上下巻としないところが面白い。たった一週間で恋に落ちるのか!?ってところだけど。当て馬の様に出てきた女がめっちゃムカつく。嫌いだわ〜。何でも自分の物にしておかないと気が済まないって性格。嫌いだわ〜。