みんなのレビューと感想「ミナミの帝王(91巻~)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高

ミナミの帝王シリーズは、最高ですね〜。
    いつ読んでも面白いですね〜。読むほどにお金の勉強になります。
    でも、借金だけはしやんとこ〜!

怖いけど

お金とは本当に人の弱さを写す鏡のようですね。萬田銀次郎はお金を操り、借りる人間は操られているけれども、僕らと等身大で、切なくなります。

ミナミの帝王といえば竹内力さんですよね。あのドスの効いた声といいオーラがまんま萬田銀次郎です。たまに見たくなる

ですね。文句無しです。ぜひみてほしい。老若男女問わずに世の中がわかる漫画と思える一つと思います。ぜひ

萬田金融!こんなところから金は借りれまてんwwけど味方になってくれたらどんだけ心強いもんかww面白いです

安定の面白さです

コミック版も映画版もみましたが、とにかく面白いです。時事ネタも時々織り込んであり、色々と社会勉強になる内容なので好きですね。
    また、各話一話完結ずつなので読みやすいですね

とにかく面白い

どこから読んでも安定の面白さです。
    そして、とても勉強になります。
    様々な社会問題をうまく絡めており、さすがミナミの帝王と言う感じです。

大阪人はこれを読まないとダメやと思う。話の中で、週に何回もミナミの帝王って聞くレベル。一般常識レベル。

絵はクセがあるのでちょっと苦手だけど、内容は面白いし、法律の勉強になったりするから好きな作品の1つになりました。

安定の面白さです

また、各話一話完結ずつなので読みやすいですね。