みんなのレビューと感想「子供のチカラ「かけがえのない小さな命編」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても感動しました、絵も綺麗で読みやすい作品でした、面白かったです。また、こうゆう作品に出会えたらと思います。

子供のちから

子供の持つ力は本当に無限大だと思う。そして、産まれてくることも奇跡。温かいだんなさまに癒されるストーリーの始まり。ただ。。本当に幸せと不幸は表裏一体。

オススメ

児童虐待や死亡ニュースが多い世の中だからこそ、オススメする作品です。命の尊さ、大切さが改めて感じられます。

この作者さんは絵が綺麗ですよね、でも最近描いてる社会問題がテーマの方が好きです。おもしらかったとおもいます

幸せ

世界中の子供が幸せになってほしい。ありえないと思っていたけど、子供を持ってほんとうにそう思うことがある。

絵がはっきりとしてて
    読みやすい
    マンガでした!( ^ω^ )

でも子供にそんな仕打ちされたら黙っていられませんよね!

かなり面白い作品です。特にお子さんを抱えた主婦の方に読んでいただきたいなと思います。素晴らしい作品です。

大事なテーマ

大事なテーマを扱っているコミックで、いいなあと思いました。わかりやすく書かれているのも、とてもいいところだとわたしは思います。生と死について、子どもについて、虐待問題について、などなど、ほんとうにいろんなことを考えさせてくれます。漫画だと本より読みやすいから、こういう社会派の漫画、ふえるといいなあと思います。

読みました。

こどもに対して考えられました。
    いい作品だと思います。

なかのゆみさんの絵…

なんであんなに不自然なんでしょうか…
    良いストーリーだったのかもしれませんが、あの不自然な絵、セリフのせいで集中できずイライラしました。