みんなのレビューと感想「欲望という名のカラダ」(ネタバレ非表示)

エロ要素は少なめです

ストーリーはなかなか面白くて、読み進めたくなる内容です。
    ただ、エロ要素は私的には物足りないかな?シチュエーションは萌えますが、描写が少ない気がします。ちょいエロが好きな人にはオススメかも!
    途中まではだいぶドロドロしてますが、リアリティもあって面白いです。ラストはなんとなーく収まりがいい感じになります。1人だけ性格が悪い上に報われない子がいますがw

by *****

皆、ちょっとおかしい

この作者さんの作品は、性に対して歪んだ人物が必ず出てきて、その人物は必ずモテる(笑)
    そして主人公はその『歪んだ性』に溺れていく。

今回もそんなお話です。
    私が読んだ作品は家族間の話で最後も救い様の無い終わり方で、後味が悪かったですが、この作品はそんなことありませんでした。
    高校生っていうのがラストを暗くさせなかったのかもしれません。

男性むけ?

無料配信していた4話まで読みました。先生の感じがどうにも苦手なタイプで、読み続ける気分がなかなかでませんでした💦
    まだ先にどんな展開があるのかわからないので断定まではしませんが、主人公がもう少し親友の話を聞いてあげたらいいのになと思いました。思い込みで嫉妬ばかりしていても可愛くないし、まして魅力的に映る事なんてまずないから。

受け入れられない

正直、ヒロインの女の子の性格がねじ曲がってるみたいで、好きになれないです。
    ストーリーから、展開は正義の方向へいくのかと思いましたが…残念です。

怖い、、

この作者さんの書く男性は癖のある人ばかりですね笑

3話まで読みましたが、何がしたいのか不明、、
    主人公の隠してる感情がこれから爆発していくのかも?

少し

少しはまって課金してしまっている作者さんの作品です。なんか、色気ある男で気になってしまいます。つまみ食いしてます。

すごい世界観だなと思って、ほぼ一気に購入してしまいました。
    最後の終わり方にもびっくりしたし自分には不思議な話でした。

絵もこわいし、ストーリーもこわかったです。怖いのか恐ろしさなのか重さなのか自分でも分からない感情になりました。

無料分読みました。絵は良かったのですが、ストーリーがあまり好みではなかったです。続きは読まなくていいかな。

最初は絵が好みかなあと、1話だけ読んでみましたが、内容はどうなのかな?続きを読むかどうかは検討中です。