【ネタバレあり】欲望という名のカラダのレビューと感想(3ページ目)

ちょっとヘビーかな。

高校の先生と、女子生徒。
    好きな先生が親友としているところを目撃してしまう。その親友も思いがあり訳でなく、無理矢理のよう。

高校生なのに、先生と無理矢理とか漫画と言えども好きでない。
    それも、主人公も歪んだ性格からか、助けるどころか嫉妬してしまう。
    ありえない。

なんかドロドロしそう…ハッピーエンド希望だけど出だしでは、そうではなさそう…仲良かったふたりがバラバラになってしまうとかから始まります

転校生の子とかあんなに可愛かったのに最後ちょっと怖いかった。
    友達でも男が絡むと変わっちゃうんだな〜〜と。先生も悪い人だなー。

学校でこういうシーンを見てしまうとか嫌だなと思いつつ、なんか気分が悪くなっちゃう感じがありました。
    憧れてる人がこういうことしてるなんてなんか見たくない。この先の展開がどうなるんだろって気になる気持ちもあるけど…複雑な感じです。

最後まで読んで、

高瀬の方は高校生だし流れも理解できるけど、先生はどーしてそうなるかな的なラストだった。津山が主人公だししょうがないかもだけどその後が気になる…。

なんか好き

鬼畜もんかと思ってましたが
    最後まで読んだらなんか良かったなーと思ってしまいました(笑)
    時々ふと読み返してしまう漫画の一つです。
    たぶん、無理な人には無理な内容かなと。
    共感とかはないんですけどわたしは好きですね。
    終わりよければすべてよしじゃないけど
    私はこの終わり方で良かったーとおもいました。

1話目無料だったので試しに読んでみました。
    主人公の親友と気になっている学校の先生がエッチしてる現場を見てしまった話です。
    まだ、生徒がいる時間に学校でって…漫画だけど…絵のタッチも私的にはあまり好みじゃないのと内容もちょっと怖くて思ってた感じと違いました。
    読んでみないと分からないものです。
    続きの購入はないと思います。

えー

最後まで読みました
    高瀬、最初があれだけどいいよ笑
    良子とお似合いだよw
    美希…そのうち先生の子妊娠してシンママとかになりそう
    どっちにしても先生についていって明るい未来はないだろーな
    美希のショートヘアがモンチッチにしか見えなくて坂崎くんとそっくりで気になった。。もう少し可愛いショートヘアにすればよかったのにな…

読んでて、ちょっと嫌な気分になる作品何ですが、それでも繰り返し読んでしまう、不思議な魅力のある作品です。