みんなのレビューと感想「義父と先生と~快感中毒~」(ネタバレ非表示)

まあ、

タイトル通りです。
    エロシーン満載て、それを求めている方には、おすすめ。
    義理父が強制的に何度も、なんですが、心と体は裏腹。強制的なんで、嫌な方も、いると思う。私はこれ以上は見ないかな。

いま無料分を読んでいます。義父がこわいしだんだん洗脳されてあるようないなおような、刺激的ですが、なんとなく続きガキになるので読んでしまってます。

うーん、、無料分でもういいかなぁと個人的には思いました。先生が好きなんじゃないの?ってかんじかと思いきや、、節操ないだけに見えます

題名通り。主人公はいつの間にか快楽のことしか考えられないようでずっとエッチしてます。
    最初はそんなことなかったのにいきなりなぜ。

パパに受けた仕打ち普通の感覚ならありえないけどドMだと喜ばしいんだろうな。

途中でフラフラする主人公にイライラしてやめたけど、レビューで結末知って買わなくて良かった。

そして学校内で手を繋いだり抱きついたり隠す気も0です。

主人公はこれでいいのかも知れないけど先生可哀想過ぎて辛いです…。
    私はパパ推しだったので結果はいいですが、素直に喜べない。

途中迄はお

途中迄は面白かったです。
    途中からネタギレなのかつまらなくなりました。
    最終回も見ずに終わってしまったマンガでした。

主人公に腹が立ってしまう。

絵はキレイ。エッチシーンも見応えがある!設定も好きなのですが、主人公の女の子のどっち付かずな感じにイライラ、やきもき、されられました。まあ設定上、仕方がないかなとは思いますが。笑
    終盤にかけての先生に起こった事件は、少々無理矢理だったし、弟が登場したり、とバタバタと終わらせた感が残念。禁断モノは下世話ですね、楽しめました。

終わりかた…

この作家さんの話はエロいし
    ストも良いんだけど…
    この話は残念かな。
    主人公がフラフラするし…
    読んでてハラハラするから
    楽しいんだけど…
    ラストが
    え!?これで(ここで)終わりなの?
    登場人物達はこれで満足なの?
    って終わりかた…
    なんか後味悪くて、消化不良の気分になりました…
    他の作品はこんな気分にならないのに
    残念だった( ̄~ ̄;)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件