【ネタバレあり】義父と先生と~快感中毒~のレビューと感想(2ページ目)

主人公はこれでいいのかも知れないけど先生可哀想過ぎて辛いです…。
    私はパパ推しだったので結果はいいですが、素直に喜べない。

あり得ない感じですが

内容はあまりないです。
    でもMの方なら楽しめるのではないかなぁと思いました。
    絵の好みはそんなに分かれないと思うので、前半はエッチで楽しめるのかな?
    数話なら楽しく読めるのではと思います。
    どんどん現実離れしていきます

終わり方が…

カラーで、エロエロ満載です。続きが気になってどんどん読んでしまいました。しかし、女子が優柔不断なのが、うーんという感じですね。後、これで終わり?!という最終回で、これは残念でした。途中で、やーめたっという感じ。なので、星3つです。

過激

話の展開もありえない。過激。
    絵も雑。もっと丁寧にストーリーを組みたて、絵も描いて欲しい。なんでいきなり?こんな教師速攻クビで、全国ニュースだよ?

微妙

主人公の女の子が優柔不断過ぎてちょっとイラッとします。
    義父はよく逮捕されずにいるなぁ…と。
    先生は死んでしまうし。
    先生と幸せになって欲しかったです。
    気に入っていらっしゃる方には申し訳ないのですが、途中からひど過ぎて読むのをやめてしまいましたが、レビューを見るとラストがえ?だという感想が多数あったので、読まなくて正解だったのかなぁ…と。

主人公に腹が立ってしまう。

絵はキレイ。エッチシーンも見応えがある!設定も好きなのですが、主人公の女の子のどっち付かずな感じにイライラ、やきもき、されられました。まあ設定上、仕方がないかなとは思いますが。笑
    終盤にかけての先生に起こった事件は、少々無理矢理だったし、弟が登場したり、とバタバタと終わらせた感が残念。禁断モノは下世話ですね、楽しめました。

エロくて気になって
    気付いたら
    全部読んでた。
    女が優柔不断で
    どっちつかずだから
    事件起きるし、
    それなのにあんな終わり方で
    許されるのは理解出来ない。

好き

自分はこのお話すごく好きでした。最初から最後まで父派だったから、この終わりかたはすごく好きでした。おすすめな本です。

私も先生が好きだから、先生が自分のせいで死ぬとか本当に嫌だし、大切にしようと思った。大好きな人なんだもん

エロくて可愛い

絵が可愛くて買ってしまいました(^O^)
    最後は消化不良感はあるけど一応決着ついたので良かったのかなと思います(^O^)
    切ない所もあり、キュンキュンします!