みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)

勉強になると共に

気になる点がひとつだけ。まだ途中だし男女ともに楽しむための方法論だはあるからかなりカップルには勉強になる漫画ですごくいいと思うんだけど。時々男性を喜ばせる事に傾いてたりそんな早急にしたら女性の準備が整ってないのでは?と急に男性向け動画みたいな展開になると女性作者さんだっけ?となる。なので星ひとつマイナス。本当は男女ともに楽しもうの精神なら星5つなんだけど、時々男性寄りすぎかなと思ったり。個人的感想だけど。

安野モヨコさんの絵を少し下手にしたような絵ですね。
    話は今までに無い漫画である意味面白いです。
    舐め方や動き方を漫画という形で、しかも結構詳しく?見た事無かったので個人的に勉強になりました(笑)今度実践してみます(笑)
    漫画というより、エッチな事に関する女性の勉強本、テクに自信無い女性を少しでも自信をつける様描いてる漫画かな?
    最後まで読んで勉強したいですね。

これこれ

以前試し読みをしてとっても面白かったので記憶に残っていました。

試す試さないに関わらず自分という人間の体がどうなっているのかはたまた相手のパートナーの 人体の神秘 そこに少しでも近づけるような可愛い女の子の心理なども微妙に盛り込まれ非常に読みやすく恥ずかしさを 感じさせない 素敵な作品だと思いました。

参考になりました(笑)

面白く読めたし、なんだかためになりました(笑)
    誰かに習うこととかないですし、AVを参考にしてはいけないと良く聞きますし。
    なのであぁ、なるほど!となんだか納得したり感心したりしながら読みました。
    エロい内容だけど、エロさを感じないところがまたいいのかも知れません。

面白かったです

ところどころ、実践してみました!

元彼には、エッチテクが最高と言われましたよ笑

もしかして、そーゆう仕事してたの?ってくらい( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*

でも、テクに集中してこっちがイケませんでした꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱

ほどほどに使うのが良いです笑笑

全部読みました‼️

絵はそれほどわたしの好みではなかったのですが、ちょっと人にはなかなか相談出来ないようなことをレクチャーしてくれます❗笑
    いつでもポジティブな冬実がカッコカワイイです。
    話も短めなので迷った方は是非読んでみてほしい作品です。

期待をこめて

ランキングが良かったので見てみたけど、期待していたほどではなかったかなぁ~
    少し現実離れしていて読み手としては置いていかれた感が…
    ただ、今後の展開が気になるのも事実で、好評価ということもあるので、今後に期待ということで!

面白かった!

実際AV観ても演技にしか見えないからAVは参考にならない。ア○ルもそんな思いでするものなのかと疑問に思う。でもその他の内容は参考になるし確かにその通りだ!と納得いくので面白かった。最後ハヤトが可哀想w

なかなか勉強になりましたねー!笑

ってかあんだけ体張って色々教えてくれる姉ちゃん嫌だけど😂そして覗かれるのも嫌だけど😂私は姉がいますが考えたらゾッとします。でも、コミカルに描いてあるので楽しんで読めました!

まだ1話を読んだだけではありますが、性をオープンに取り上げてるところや 面白おかしく、それで伝えたいところはわかりやすく説明してくれてあるので、サラッと読めました。
    このポイントで、次を読もうかな。