みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった!

実際AV観ても演技にしか見えないからAVは参考にならない。ア○ルもそんな思いでするものなのかと疑問に思う。でもその他の内容は参考になるし確かにその通りだ!と納得いくので面白かった。最後ハヤトが可哀想w

なかなか勉強になりましたねー!笑

ってかあんだけ体張って色々教えてくれる姉ちゃん嫌だけど😂そして覗かれるのも嫌だけど😂私は姉がいますが考えたらゾッとします。でも、コミカルに描いてあるので楽しんで読めました!

ためになります!

大好きな彼に少しでも気持ちよくなって欲しいのと同時にどうしたら私の体を上手く使えるのかというのを、勉強できる本当にためになるマンガです。

具体的な仕草のためになりました♡

by 小魚

勉強になります!

今更ながら聞けないし(笑)教えてもらいたくてもなかなか教えてもらえない事が書かれてあって、とっても勉強になります。実戦で生かす為に勉強になるから女子は読むと良いですね!

by pupupu

まだ1話を読んだだけではありますが、性をオープンに取り上げてるところや 面白おかしく、それで伝えたいところはわかりやすく説明してくれてあるので、サラッと読めました。
    このポイントで、次を読もうかな。

為になる!

女目線で見られて為になる!

エッチで男を支配できたら楽しいだろーなー

参考にします(^-^)

人からHの手ほどきを受けた事もなく、手さぐりとカンでこれまで来ましたが、こんなに分かりやすく面白くテクニック面とメンタル面を学べるとは!読んで良かったです。

次は⁉️

スペシャルテク実践編のテクニックを読み進めるうちに、自分でも試したくなりました。
    相手が居ないときに読んじゃうと悶々としてしまうかも。。。次のテクニックは⁉️って
    読むだけで💦レベルアップしちゃう漫画ですね。

SMの女王様のお姉ちゃんに色々と指南されて妹がどんどんテクニシャンになる話。

軽い気持ちで無料分読んだら、勉強になる事ばっかりでしたw
    続きも気になる〜

そして人生20歳位からやり直したいw

まだ途中までで最後どうなるか分からないけど
    おもしろい。こんな姉がいたら最高だね。
    もっと早く読んでいれば良かったよー。

でもこんな傲慢な彼氏は要らないけどね。
    続き読みます。