みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)

絵がうまい

絵がきれいだし、女性向けだと思う。
    主人公にイライラするけど、面白い。
    ただ人気だからか終わりが見えない。早くどういう結末になるのか知りたい。

絵がすき!でも展開ないのに長い!

絵が可愛くてすきです( *°ー°* )!
    そして、要先輩のドSなところが大好きなんですっ。。

主人公の、いろんなところにだらしないのはよくもあり悪くもあり…ですが、えっちなシーンの描写が好きすぎるので星5つにしました!

ストーリー展開は特に望まない人にはオススメです!

うわーうわー

途中、色々ドロドロだし、えっちシーンばっかりだし…読むのやめようかな…って思いながら最後まで読んだら…やっぱり、奏ちゃんだったかって…個人的には要さんのほうが好きだったのもあるから、ちょっと寂しかったけど最後のお母さんに紹介するところで今までの登場人物が怒涛のように出てきて、えっ?!うそっ?!はっ?!って驚きつつも皆が集まってくれてたのは良かったかな。あと2人の子どもが出てきて桜の木のお話が繋がれるんだ…って。
    皆が幸せでありますように!!

すんごく良い‼️‼️‼️
    このどっちにも付かずなゆいかにイライラする人もいるだろうけど、私は気にならないし、むしろフラフラしてくれてありがとう(笑)話が面白くなるからね
    先輩かなめ派だから、弟かなめちゃんはちょっといまいち( ´・‿・`)
    ただ、あそこまで溺愛されちゃうと怖いようで羨ましいわ。
    先輩かなめ選んで欲しいな〜。
    意外と長い漫画なようなので、ちょこちょこポイント貯めながら楽しみます(°▽°)

更新が楽しみ

この漫画家さんが好きで読み始めました。絵も綺麗でかわいいので、大好きな作品です。先輩のツンな所が好きでしたが、最近の優しくなった先輩も、それはそれでアリかなーと。

かなめちゃんがかっこよすぎるー!

かなめ先輩、かなめちゃんどっちもかっこよかったですが、私はずっとかなめちゃんが好きでした!!

かなめ先輩途中でキャラが変わってしまって残念でした笑

続編みたいです!これで終わってしまってちょっと悲しいです!

by mikky

最後意外な結末

最後は、絶対先輩とくっつくもんだと思っていたのに、かなめちゃんとくっついたので、意外でした!
    個人的にもふじ先輩が好きなので、ふじ先輩とくっついて欲しかったです。
    桜の約束の設定のストーリーも良かったです。

内容も面白いけど、最後はやっぱりかなめちゃんとくっつくのかー!と残念…個人的に先輩が好きだったので先輩とくっついてほしかったなー

禁断

恋愛事情と家族事情が入り乱れるお話です。楽しいけど、恋愛事情?職場の先輩の方がクローズアップされてばかりの所がきになりますが、最終的に誰を選ぶのか凄く気になるストーリーになってます。

by 喋々

他のサイトで少し読んだことがあったんですが、またよみたくなって購入。
    これは、なんとも言えない感情がこっちにまで伝わってきてしまう。
    悲しくもあるようなでも、エロくって最高です。