みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)

★お疲れ様でした★

絵が綺麗でHな描写も多くお気に入りの作品でした。読み始めた時はガラケーでした(笑)長きに渡る連載、途中ダラダラと長引かせている感じで展開が進まず飽きかけたこともありましたが…(なので星を一つ減らしました)、突然打切りになる作品もある中で最後まで描き切って頂けたことに感謝です。無事に完走出来たことを嬉しく思います。
    要先輩も好きでしたが奏ちゃんの長年の想いが報われて良かった!ようやく結ばれるというのに呆気なかったのがちょっと残念で…残りの話全部使ってHしてくれても良かったのになと(笑)美貴•頼経カップルや咲麗子が主役のスピンオフ作品が読みたいです♪

最後まで読ませて頂きました。

レビュー以外に低いですが、読み始めたら
    どんどん引き込まれていって最後まで一気に読んでしまいました。おかげでポイント使い過ぎてピンチです。私としてはエッチの描写も絵も上手に描いてあって好きな漫画です。
    話し的にはあちこち行っちゃいますが
    私としては、これも有りです。
    楽しく最後まで読ませて頂きました。

最初は

面白かったのに最近の展開にはちょっと飽きてきた。
    でも結末が気になるので今後も読み続ける予定。
    要も奏ちゃんもイケメンには変わりないが個人的に奏ちゃんは前髪ある方が好きだなぁ。

by ¥198

途中まで読みました。

現実ではこんな状況ってないだろうなーとは思いつつも、楽しく読ませて頂きました。二人の男性、しかも一人は血は繋がらないものの弟に愛され、どちらを選ぶべきか迷うお話ですが、男性側の立場だったら早く選んでくれ!って思うだろうなぁ。そこは完全にフィクションとして、主人公になったきもちで楽しく読みました。

長かった(*^◯^*)

奏ちゃんの純愛が実ってよかった〜(^∇^)

ゆいかのフラフラ状態にイラッときたけど、桜の呪縛ていうとストーリーに納得出来たかな
    ゴタゴタした脇役達に祝福されて結末を迎えたのはホッコリしました

やっとすっきり

もやもやしてましたが、やっと完結してなんとか納得できたので星よっつで!!
    絵もきれいでHシーンも好きでした‼

気になる、、

今までで、1番興奮しちゃった作品の一つです。
    でも弟という婚約者がいるのに他の人に流されてやっちゃう女って、、、。
    複雑ですね、、。
    最後はケジメをつけて1人として選んでほしい!最後まで見たいと思います(^^)

絵は1番!

めっちゃくちゃ絵が好き。
    一時期ハマりまくってました。
    気に入らないのは男がみんな2枚目ってとこかなw
    女の子は可愛いわエロいわでたまりませんね。
    また火がついたら全話揃えようと思います。

絵がキレイ

絵の綺麗さで読み始め、先輩のカッコよさにやられました。俺様系、カッコいいー^^なんだか途中でズルズル展開になり追いきれてませんが、最初の頃の先輩は最高です。

絵が好きです

絵がかわいいし、ストーリーが面白いです。エロもあっていい感じだけど、だんだんマンネリ化し・・・どっちつかずのがイライラしてきました。