みんなのレビューと感想「調教の鎖~汚された純潔~」(ネタバレ非表示)

かなりハードだけど切なくて素敵

ハードな内容で、琴里ちゃんはかなりヒドイことをされているんだけど、ギリギリ耐えられるのは、響が琴里ちゃんの大好きだった元彼であることと、響も琴里を憎みつつも情を捨てきれない様子がたまに垣間見えるからだと思う。
    そうじゃなかったら途中で脱落してるぐらいヒドイけど、そこが絶妙なラインでエロティックで切ないラブストーリーとして成立してて、何度もすれ違いまくるけどきっと最後はハッピーエンドなんだろうなと予想できるので安心して見られます。

絵もキレイでストーリーもおもしろかった〰️

主人公の何も知らないのほほんとした感じで少し『バカ?』何で思っていたけど 『響とはもう会わない』と決断する所は好感持てました

好きすぎて壊したくなるほど抱き締めるなんて、どんだけ歪んでるんだ?って思いながら読みました

ハッピーエンドになれて良かったです

擦れ違い

拗れ続ける恋情。
    たまに見るには刺激的。
    なおかつ、二人を掻き回す人間までフォローされてる♪
    さすが、雨宮先生を有名にした話♪
    雨宮先生の短編も、かなりお奨め♪

良かった

一件落着するまでとりあえず読みました
    圧倒的に優しい響くんの方が好きなので、これからのストーリーも気になります

過去と今、彼と彼女を繋ぐ絆…絡まりあった運命が少しずつほぐされていく。引き込まれて読み進めてしまいました。

作者さん買いです。
    素直になれない感じとかをハードなエッチで表現していたり、
    癒してくれる人って大切ですね?

エロ

キュートなエロさが満載です。体のラインとか、まあるい感じとか大好き。お話もとてもエロくて面白いです。

誤解が解けて良かった。

中学時代付き合っていた彼が突然引っ越してしまう
    ヒロインはずっと思い続けていたが、両親の会社が倒産して自殺してしまう。残されたヒロインは借金を抱え、行くあてもないところに、昔の彼が現れる。
    でも彼は借金の肩代わりに体を要求する最低男となっていた。
    ヒロインがまともで良かった。彼も苦しかったんだろう、誤解が解けて良かった。

非現実的な内容にのめり込んでしまいます!絵がちょっと特徴的で苦手ですが、展開が気になってスラスラ読んでしまいます!

SMが得意な漫画家さんなので好きです。
    絵も綺麗だと思います。
    作家さんのほうは長引くとグダグダの展開になるのでそこが微妙なところ。
    最後まで読むか、そこそこ満足したあたりで購入をやめるか、、どうするかな。