みんなのレビューと感想「調教の鎖~汚された純潔~」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗だし、表情も好きです。ただ、ストーリーはあまり好きじゃなかった。タイトルから、もっと過激なのかと思ったら、甘々なシーンとかあって、ちょっと違ってましたね。

読みやすいです。

はじまり方をちょっと間違えたけど主人公が好きだから助けようとしてるのは、話が進むとわかりました。作者さんの描く女の子可愛いです!

ずっと忘れられない初恋相手が現れて、イメージと真逆の再会になってしまって…でもだからと言って嫌いになるどころかやっぱり好きな気持ちがあるよね。

無料の8話まで読みました。はじめはなぜこんなことを!と思っていましたが誤解がとけてよかったです。これからも一波乱ありそう。

面白いけど

無理矢理っぽい表現があるので、苦手な人はやめたほうがいいかな?
    ちょっとヒロインのぼんやりっぷりにもイライラしてしまう(笑)

絵がかわいくてお試しから購入して読みました。主人公の想いが伝わってよかった!最初は切なくてヒヤヒヤしましたが、めでたしめでたし。十分たのしめました!

結構前

結構前に読んでたけど。
    仕方ないのかなとは思うけど同じこと繰り返した男にモヤモヤ消化不良になり途中リタイア。
    悪くはないんだけど男がガキすぎる。

途中まではまぁまぁよかったんだけど、だんだん彼の我儘?自己中?独占欲?に引き初めてしまった💦
    ハッピーエンドだけど、なんか本当によかったのかなぁ?っとモヤッとしました😅

うーん、、、

ちょっと、普通なストーリーかなと思います。だいたい、想像つくような。。
    一区切りしたところで、購入が我慢できちゃいました。すごいどんでん返しがあるのかもですが、イメージできなかったので。