みんなのレビューと感想「調教の鎖~汚された純潔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

SMが得意な漫画家さんなので好きです。
    絵も綺麗だと思います。
    作家さんのほうは長引くとグダグダの展開になるのでそこが微妙なところ。
    最後まで読むか、そこそこ満足したあたりで購入をやめるか、、どうするかな。

ドキドキしながら読みました。絵は綺麗で好きです!女の子がいい子すぎてモヤモヤしましたが、内容面白いです。

評価が高かったので購入してみました。絵は可愛いくて、内容も引き込まれて次も読みたくなりました。このまま最後まで読んでいきます。

結構前

結構前に読んでたけど。
    仕方ないのかなとは思うけど同じこと繰り返した男にモヤモヤ消化不良になり途中リタイア。
    悪くはないんだけど男がガキすぎる。

途中まではまぁまぁよかったんだけど、だんだん彼の我儘?自己中?独占欲?に引き初めてしまった💦
    ハッピーエンドだけど、なんか本当によかったのかなぁ?っとモヤッとしました😅

面白い‼️

主人公の女の子は、本当にピュアで可愛い。

初恋の人をずっと想い続けて、大人になって再会して結ばれるなんて、本当に少女漫画(?)の王道だなーと思いました。
    (まあ、その前に色々あるけど…)

絵も綺麗で読みやすいです。

何度も読み返します

絵も綺麗だしストーリーも好きです。
    勘違いの復讐からお互いに気持ちが通じ合い、ライバルへの嫉妬…彼の気持ちがとっても可愛いです。

可愛くて読みやすいです。ドSでイケメン、素敵過ぎ!二条さんも好きなのでその後のお話で彼のハッピーエンドが描かれていたのも良かったです♪

作者さん買いです!
    絵がやっぱりキレイで好きですっ!
    ストーリーも良かったので
    当たり作品でしたっ!!

天然最強、非常にシリアスな笑い

ハードできつい漫画かと思いきやヒーローが主人公のせいでダダ滑りしていて少し可哀想になる。
    ヒーロー「俺のことは様付けで呼べ」→主人公にまるで定着せず一貫して昔の呼び方である等。主人公の性格ゆえまるで効果がないダダ滑り俺様系ヒーローと化している。
    主人公への復讐の動機が勘違いだったり、付き合ってからのガードが妙に緩かったりでヒーローは本当に高スペックだけどどこか抜けてるピエロです。
    いわゆるヘタレ萌の需要もあるのかな?