みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)

理解出来なくてすみません

他のサイトでも評価が高く、一応最後まで読了。ただ…まずあの最悪な印象の出会いからあの程度の期間やエピソードで最後まで出来てしまう理由がわからなかったです。男同士て抵抗あるし子供も残せないし、ていうのがテーマとしてある割に最初の一回を軽く乗り越えすぎ、というか。期待をし過ぎたのでしょうか。評価を下げてしまいすみません。

by oka3

間違って二話まで購入

無料分だけのつもりがボタンを押してしまって二話まで購入してしまいました.
    前の会社を辞めた理由とかも少し分かったような気がしますが,話のテンポが悪い気がします.もっとトントンと進む方が気軽に読めていいかなと思います

絵はすきだけど

話もしっかりとしてると思います。けど、これから恋愛に進んでいくようなドキドキ感が全くなくて。まだ1話目だけど次を読む気になれませんでした。

1話だけ試し読みしてみました。正直に言えば絵があまり好みではありません。ちょっと雑な感じがして。ストーリーは面白そうなので続きを購入してみます。

うわぁ

出版された時にレンタルして読んだなー、懐かしい。
    実写化もされて、実写も見たな。
    ヨネダさんの作品は全部読み応えあって面白い

1話がすごくダラダラしてて続きを読む気がいてきません。評価高いのでこのあと面白くなるのでしょうが、課金してまで冒険できないです。

普通に恋愛ものとして切ない。勇気を出して伝えるってところが普通より重くて大変な事なんだろう。結局うまくいってよかった。

鉄仮面

無表情だけど綺麗。パワー系の上司とこの後どうなっていくのか展開が楽しみです。
    笑顔が出てくることを願います。

by Noz

ピュアなかんじの表示だったので読んでみました。なんだか応援したくなるような主人公だったのでついつい読んでしまう。

タイトル

タイトルがかなしい。いろいろありすぎてかなしい。いろんな事情があるから誠実に生きなければと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件