みんなのレビューと感想「奥さんはがまんできない!」(ネタバレ非表示)

一話完結で読みやすいです。絵も好み、さくっと気軽に読めます。当たりの回、好みではない回があります。奥様シリーズの中でも好きな話が多いです。

まんぞく

どの話しも明るい感じで、後味も悪くないです。この作者の作品はどれも外れなしってかんじで、オススメです。

歳上成分多めの成り行きH。
    控えめに言っても最高です。
    女の子がみんなHに積極的になるのがいいですね。

きれいなお姉ちゃんが大好き❤

安定感😍抜群のエロチック❤奥サマはイカせてあげましょう✌✌

人妻だけじゃないよ

先生の作品は人妻が基本ですが、このシリーズは人妻以外の作品も。シュチュエーションが様々なので好きな人にオススメです

女性が

出てくる女性たちがみんな可愛い!そしてスタイルがまたみんなエロい。とにかく最高にいいことできますよ笑

おれは

この作者の作品はけっこう気に入ってます(^3^)/
    話しの内容も面白いし❗絵もキレイだし❗オススメできます❗

エロい

いつもながら、キスの描写がエロい。見てるだけで興奮します。しかも全部、違う話で。どんだけ、ネタがあるのか?すごい。違う作品も、要チェックですね。

好きです

この先生の作品は全て好きです。ありそうでなさそうな展開や、人妻達がエロいです。不倫を一度でいいからしてみたいと考えるようになりました。人妻最高です。他の作品も気に入ってるので、どれも星5つでお願いします。

程よくエロい

定期的にこの人の作品が読みたくなります。

なんだかエロいものが読みたいと思うと絶対この作者さんの作品を開いてしまいます。
    家庭教師と童貞くんの話、とてもむらむらしました…

きっとまた何度か読み返すと思います。
    他の作品も読み返したいと思います。
    おすすめの作家さんのひとりなので、気になっている方いたら是非読んでみてほしいです。