みんなのレビューと感想「ペットの時間」(ネタバレ非表示)

あっさり読めます

絵やストーリーがライトな割に描写は結構しっかりしてる印象で、ちょっとドキドキしながら読めます。
    ショートストーリーなのでタイトル買いできるのもいいです。

良き(*^^*)

昔、夏葉さんの作品はよく読んでました。設定がカオスなのもあるけど(笑)
    タイトル作品は何気にミミカちゃんが羨ましかったりします(笑)

社長のペット

しゃちょうのぺっとになってみたい!!!かわいかってもらいたいしおせわしてもらいたいと思いました!!!

こんな素敵なご主人様なら飼われてもいいですね。Hも気持ちが良さそうだし、愛を感じるので、多少過激なタイトルですが好きな話でした。

夏葉先生のお話や絵が好きで購入しました。
    どの作品もエロキュンで私好みでしたが、ペットの時間が一番好きです!

ありえない

どの話もありえない状況だけど、面白いし、現実には無さそうなことだから羨ましい気持ちもあります。ハッピーエンドでいい。

絵が可愛い

ライトなエロと可愛い絵で、短編なので読みやすくて良いです。ストーリー展開も一つ一つちゃんとしてます!!

少女マンガ+エロな感じ

ペットの時間しか読んでいませんが、とても良い!社長の切れ長の目がたまらない♡設定は確かにありえないけど、こんなことされたら絶対興奮するよなあって(笑)

本番中の女の子描写が濡れっぽく丸みがあるのでエロい。ありえないシチュエーションでもフワッと入り込める作品でした。

店番えっち
    彼氏の誕生日に祖父の古本屋で店番をしなければならなくなった女の子のお話。
    この作者様の絵が好きで作品は度々購入してますが、とにかくありえない状況(やりながら接客など)多いですが、とにかく可愛くてえっちで面白いです。