みんなのレビューと感想「夜叉の舞い~最後の戦い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいなあ

女組長なんてカッコいい!してカッコいいダンナさんまでいて最強あるいは最凶では。新宿を抗争に巻き込ませて

飽きる

この作者の持ち味なのかもしれませんが、毎回毎回同じようなセ○ク○描写から始まって、復讐か、立身出世。
    続きがどーなるんだろ?って興味を掻き立ててくれません。

ヒロインにドキドキ

川崎先生の作品が好きでよく読みますが、今までの家政婦もの、嫁姑もの、夫婦DVもの、歴史物とは一線を画す裏社会もの。
    なかなか魅力的なヒロインが、その世界で君臨する姿が描かれています。
    先生の画力と相まって、迫力満点!

別世界

別世界の話で正直話についていけない部分が 笑
    映画の中のお話だという感じで見てました。
    知らないだけで現実でもあるのかな⁉️

読みごたえあり!

エロチックな部分と力強く綺麗な絵が好きで読んでみたくなります。
    ストーリーも女組長で力強く生きる様はカッコよく飽きさせません。

平凡で良かった

知らない世界の話なのでこんな事があるのかと読みました。争いの無い平凡な人生で良かったと思える漫画ですね。

倉科遼さんの作品が好きなので、そこから検索して読んでみました。
    他作品とはちょっと違う感じはしましたが面白かったです。

パート1⃣からの

何故か、パート1の前にこの作品にヒットして、読み始めたらいきなり、バリバリの濃厚な男女関係、殺しあい、フック船長😅も・・・なにこれ!?と思い、前作を読み始めたらめちゃくちゃ面白い。
    女帝よりもずっとずっと好きです。

楽しみ

ヤクザの抗争ものは青年漫画風で普段あまり読んだことは無かったのですが、こちらは夜叉の舞から読んで面白かったので、続編も楽しみに読みたいです。

続編も楽しみです。
    頭脳明晰な美女で組長舞のしたたかな行動に目が離せない!わくわくしながらも、漫画なのに大丈夫かなと心配してしまう。