みんなのレビューと感想「生贄ちゃんが行く!」(ネタバレ非表示)

ロクロイチさんの百合はいいぞ!

この作品の素晴らしいところは攻めが双子なので2人いるところ!
    1人はハードな攻めを。もう1人は妖艶な女性的な攻めを味わうことができます。
    片方ずつとしたり3人でしたりエロいシーンも濃厚で大変満足です。

百合作者で1番好き

ロクロイチさんの絵はちゃんとエッチなのに美しくて下品さがない!そして女の子がかわいい!
    ロリ系年下ちゃん✖️綺麗な双子お姉さんの組み合わせが堪能できる最高の作品です♪

ロクロイチ先生

ロクロイチ先生の作品は全て好きです〜!
    生贄ちゃんも、違ったタイプの女の子2人も居て素敵ですね…!
    もちろん主人公ちゃんもとびきり可愛いので、おすすめです!

超いい!

作者さん買い。めっちゃ絵がキレイで好き。
    女の子可愛い。そして、エロい。だけど、エッチなシーンもいやらしくない。書き方がキレイ。
    また、新作出ればいいのにな…

ロクロイチさんの作品はどれも好きです!
    特に百合作品初心者の方にはとても読みやすいし、絵も繊細で綺麗な上、短編でもストーリーが魅力的なのでおすすめです!

by Malca

それぞれのお姉様

タイプの違うえっちなお姉さんが素敵です。
    ふんわり柔らかなお姉さんにクールなお姉さん…可愛がられて流されちゃう百合かわいいです。

かわいい

女の子がかわいい。エロい。最高。ロクロイチ先生の描く男の子も好き。絵が綺麗で読みやすい。とろーんとなっていくかんじがたまらなく好きです。

作者さんが好き

三人の女の子たちは、みんな
    可愛いので、どれを推しにしても
    いいし、私は、みんな大好きです。ロクロイチ先生は、絵柄もクオリティの高いし、最高です。

百合

百合の世界はわからないけど、読んでみました!生贄ちゃんが可愛いしお姉様方はエロいし羨ましいー!こんなことされてみたいな

えがかわいくて

かわいいいけにえちゃんにお姉さんたち。絵がきれいでとてもドキドキしながら読めます。この作者さんは、外れがないと思います!お話も絵もかわいいので…