みんなのレビューと感想「本当にあったエッチな体験~ワンランク上の清楚な人妻の告白~」(ネタバレ非表示)

妄想が膨らむ

1話完結の9つの物語で成る作品です。
    しかも全て実話の告白内容だとか。

人妻が様々な体験や性癖を暴露しちゃってるんですが「本当にあった話」って、インプットされてるから妙に興奮しました。

「人妻って、こんなこと考えてるんやぁ」みたいに思いながら話に引き込まれていきました。

様々な女性達の浮気体験談の短編集

日常生活の物足りなさから、夫以外の男性とHした女性達の浮気体験談。一話完結のため、ストーリー何短く、Hシーンも少ないです。なお人物を初めとして、絵は丁寧且つ綺麗に描かれている作品です。

ショートストーリーとしては楽しめます

ショートストーリーとしてはわりといい出来だと思いします。
    この作者の画風好きです。
    ソフトな感じの中にもエロさを感じる
    シリーズ物もオススメです。

どんどん

内容も絵も綺麗で、入り込めて擬似体験出来て、いいです。
    私も同じような体験をしたくなります。
    色々な事が書かれていて、読み応えありました。 また何度も読み返したくなります。

絵が綺麗です

綺麗な絵に、実話という事で、リアリティがあります。
    一話づつ完結するので、読みやすいです。
    カラーで高ポイントの話より、ポイントも抑えめで購入しやすいと思います。

和風の方が良い

八月薫さんの時代劇の作品が好きで、現代ものを読みにきました。やはり和風女性の方が良いですね。ストーリーは、この類いにはよくあるものでした。

ホントの話は 余計にドキドキ

実話って所が魅力的ですね。ホントに 世の中で こんな事 怒ってるんだなーと思うと ドキドキです。ポイント追加しよーっと

実話ってすごい。

共感できる部分があったり、憧れがあったり。そういう願望がメチャコミ止められない理由かな。
    全部一話完結ですが、よい内容でした。

この作者のファンです。
    描写やストーリーがとても好きでおすすめできます。
    ショートストーリーを描かれる方の中でもかなり上位だと思う

おもしろい!

どこまで本当の話なのかはわからないけど…。本当だとしたら他人のこういう話が聞けてすごく嬉しい、勉強になる(^^;)